UA to Canada CUAET
-
не понял вопроса - что значит сначала помощь? нельзя получить никакую помощь в Канаде, не имея в Канаде статуса
-
Доброго дня, прийшов такий лист? Треба просто відправити свій паспорт з цим листом до посольства, чи чекати на ще щось ? В статусі написано, що ще розглядають. Треба ще чекати introduction letter ?
-
100 процентов. Ну то есть этот факт не повлияет ни на что, главное укр паспорт у одного из
-
кто уже переделывал wp в аеропорту по причине отсутствия CUAET отметки в Remarks? поделитечь опытом пожалуйста, а то даже не понимаем к кому обращаться.
-
Добрый вечер. Знакомая заполняла свою анкету и указала по ошибке что не married , а common low. Теперь заполняет анкету мужа, подскажите как поступить? Указывать married и писать в кризисную форму что допущена ошибка в ее анкете или оставлять как есть? Спасибо
-
Підкажіть будь ласка.Хто летів без закордонного паспорту до Канади ,як відбувався переліт ?
-
да, нужно в заявке мужа писать, что он married. а по своей писать в кризисную форму и сообщить об ошибке.
-
t.me/UAtoCanada/51643
-
кто-нибудь знает ohip покрывает medicalexam?
-
Добрый день , подскажите пожалуйста после регистрации на сайте не могу зайти в личный кабинет
-
Привет, подскажите когда выслал паспорт на вклейку где смотреть его статус? В личном на cic или где то ещё?
-
Точнее в портал İRCC
-
На почту должен прийти трек номер который нужно ввести на сайте VFS в разделе track your application
-
Я подавалась одна. Но по логике предполагаю, что если вы подавали анкету группой, то при регистрации что на био, что на passport submission, можно выбрать количество аппликантов, так вот выбираете по количеству тех, кому надо сдавать биометрию (там по возрасту не всем обязательно её сдавать) или кому вклеивать в паспорта надо.
-
Подскажите, пожалуйста, а ready for collection вам приходило на почту? А то у меня сегодня по трекингу доставлено в vac и ready for collection, но письма на почту ещё не было, интересно будет ли оно.
-
Всем здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, кто с детьми и нет на ребенка загранпаспорта, и кто подал на внесение данных ребенка в свой паспорт, сколько ждали очередь н это и как быстро это делается. Дело в том, что я заполнила анкету на Cuaet, но застопорилась на данных ребенка, т.к у него нет паспорта. Анкета активна 60 дней. Встала на очередь в в посольство Ирландии ( т.к мы тут сейчас) но нас поставили аж на 26 июля.... получается, что анкета уже прогорает, придется по новому делать. Это возможно вообще?? Ещё боюсь не успеть на эту программу. У кого есть подобный опыт, пожалуйста, поделитесь!! Очень переживаю, застряли теперь здесь😭😩😩😩 спасибо заранее, кто откликнется!!!❤️❤️❤️