UA to Canada CUAET
-
Нам сказали в Грузии не вклеивают
-
Скажите пожалуйста А если живем с сыном мужа от первого брака Нужно ли его указывать как пасынок, хоть и по документам его мать не лишена никаких прав и является его вторым законным опекуном, но ребёнок живет с нами
-
Мы сдавали и биометрию и на вклейку отправляли в Тбилиси.Но сам визовый центр местный отправляет паспорта вроде как в Турцию
-
З Грузії надсилаються паспорти до Турції (Анкара)
Ми сдавали біометрію в Тбілісі і надсилали за інструкцією від візового центру, через 32 дні паспорти повернулися з візами назад
-
Здравствуйте, в какой срок вам ответили? Написала жду ответа
-
Подскажите, пожалуйста. Дочке 13 лет. В феврале 23 заканчивается срок действия паспорта. Пошли продлить в Украине- нельзя. Виза действует только до окончания срока, т.е. она ее получит буквально на полгода. Что делать в таких случаях? Новый паспорт сделать не успеваем по срокам.
-
Consulate asking something about army or documents about it?
-
Подскажите пожалуйста, а само вклеивание визы платное или нет? Если без обратной доставки курьером?
-
Мы 5 мая сдали, вчера только письмо пришло что вклеили
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то получил бесплатные билеты до Торонто от волонтеров, которые стоят в ЖД вокзале Варшавы? Сколько ждали билеты на почту? И за сколько до вылета прислали билеты?
-
перевод должен сделать сертифицированный переводчик, он же и ставит свою подпись и печать
-
Спасибо,а вы не подскажете на сколько трудно попасть на бесплатный рейс из Польши
-
мои билеты купили, потому что заявки подали 500+ тыс. украинцев, одобрили 100+ тыс., а самолёт берет на борт примерно 300 человек... мы решили не играть в эти голодные игры)
-
Сколько стоит примерно на одного прямой рейс??и как вы думаете из этих 500+получается больше половины отказов?или просто не обработали еще
-
на опрацювання такої кількості людей потрібно багато часу + не всі хто подався на візу планують їхати найближчим часом. Серед аплікантів є й ті хто подався "аби була віза в паспорті, для майбутнього" а також ті, хто знаходиться в Україні
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. Я получила подтверждение на визу, а на ребенка ещё нет. Уже и письмо отправляла с просьбой о рассмотрении на ребенка визы. Написали что его заяка на рассмотрение. Уже больше месяца это все рассматривается. Кто-то может вкурсе, а если отправить паспорт и всё прилагающие без подтверждения на ребенка. Может они вклеют визу на нас двоих, или не стоит отправлять, и нужно всё таки ждать?
-
На сайте написано, что 10 лет или до конца паспорта
-
Дякую 🙏 Ребята кто уже в Канаде???как там ??? Не пожалели??на зарплату в 15-17 доларов реально выжить и платить по счетам?планирую в монреаль лететь спасибо
-
Сайт я читал, а по факту сейчас? Были случаи что визу вклеивания на 6 мес.
-
отказы могут быть в основном, если неправильно подали заявку, не все документы прикрепили, лично у нас за неделю пришёл положительный ответ) в начале мая билеты были по $300-400, сейчас по $700 и в дальнейшем могут дорожать в связи с кризисом на рынке... можете попробовать с вариантом чартерного рейса, мои в Германии находятся, нам такой вариант не очень подходил
53329/287598