UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, в какой срок вам ответили? Написала жду ответа
-
Подскажите, пожалуйста. Дочке 13 лет. В феврале 23 заканчивается срок действия паспорта. Пошли продлить в Украине- нельзя. Виза действует только до окончания срока, т.е. она ее получит буквально на полгода. Что делать в таких случаях? Новый паспорт сделать не успеваем по срокам.
-
Consulate asking something about army or documents about it?
-
Подскажите пожалуйста, а само вклеивание визы платное или нет? Если без обратной доставки курьером?
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то получил бесплатные билеты до Торонто от волонтеров, которые стоят в ЖД вокзале Варшавы? Сколько ждали билеты на почту? И за сколько до вылета прислали билеты?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать. Я получила подтверждение на визу, а на ребенка ещё нет. Уже и письмо отправляла с просьбой о рассмотрении на ребенка визы. Написали что его заяка на рассмотрение. Уже больше месяца это все рассматривается. Кто-то может вкурсе, а если отправить паспорт и всё прилагающие без подтверждения на ребенка. Может они вклеют визу на нас двоих, или не стоит отправлять, и нужно всё таки ждать?
-
Сайт я читал, а по факту сейчас? Были случаи что визу вклеивания на 6 мес.
-
отказы могут быть в основном, если неправильно подали заявку, не все документы прикрепили, лично у нас за неделю пришёл положительный ответ) в начале мая билеты были по $300-400, сейчас по $700 и в дальнейшем могут дорожать в связи с кризисом на рынке... можете попробовать с вариантом чартерного рейса, мои в Германии находятся, нам такой вариант не очень подходил
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏🙏 что делать. Я получила подтверждение на визу, а на ребенка ещё нет. Уже и письмо отправляла с просьбой о рассмотрении на ребенка визы. Написали что его заяка на рассмотрение. Уже больше месяца это все рассматривается. Кто-то может вкурсе, а если отправить паспорт и всё прилагающие без подтверждения на ребенка. Может они вклеют визу на нас двоих, или не стоит отправлять, и нужно всё таки ждать? Пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 помогите разобраться что делать.
-
Добрый день,столкнулся с такой проблемой,отправил паспорт на вклейку визы в Варшаву. Прошло время,по трек номеру визового центра,пишет что паспорт передан курьеру для обратной доставки 30.05 . На данный момент ни курьера ,ни паспорта. Подскажите пожалуйста контактный телефон визовогоценьра в Варшавы,что бы попытаться решить этот вопрос