UA to Canada CUAET
-
ну там именно листики у меня проверяли, никого не видела с телефонами
-
Не правда) Якщо були такі ситуації, то, імовірно, це технічні помилки
-
такое письмо присылают только родственникам, которые не граждане Украины. если вы украинка, то письмо не должно приходить, так как украинцам въезд разрешён всем, даже без вакцинации. не переживайте.
-
можете полистать чат и увидеть, что всем (за исключением нескольких случаев в самом начале и одном недавно, при вклейке в Лос Анджелесе), давали до конца действия паспорта.
-
t.me/UAtoCanada/66614
-
t.me/UAtoCanada/71130
-
Обязательно распечатывать, я понадеялась на телефон, но они потребовали распечатку. В Дублине
-
можно объяснить ситуацию в письме и приложить его в additional documents. если два заявителя оба граждане Украины, проблем не возникнет.
-
Зрозуміла, дякую)
-
сейчас подано около 260 тыс заявок, с полумиллионом это вы переборщили)
-
Пришло письмо, где говорится, что надо доплатить за вклейку виз (хотя везде писали, что визы бесплатны, а платить только за курьера). Меня немного смущает раздел Payment Details, где Mode of Payment: CASH и какой-то другой Mode of Payment: PYEM, где нулевая сумма. Как оплатить и как уведомить VAC, что я оплатил?
-
были, у нескольких участников чата. какая именно у вас ошибка и в какой визе? та, что в паспорте или foil-less?
-
@mauiwawie подскажите, пожалуйста, в consent form если отдаёшьпаспорт на вклейку лично - нужно только распечатывать и заполнять 1-2 страницы, а 3-4 страницы только для данных доверенных лиц, если я правильно понимаю , тоесть для подачи своего паспорта я заполняю только 2 страницу, а для ребёнка своего и 3-4?
-
вы знаете какой именно визовый офис рассматривал вашу заявку? лучше написать им напрямую - так результативней будет. участнице чата за дней пять, включая выходные, пришла новая виза на почту.
-
Хотел бы рассказать всем о нюансе по моей аппликации. Подался ещё в марте, указал что биометрия уже есть и сдавать повторно не буду (думал речь идёт про загран паспорт в котором есть эти данные). Создал вторую такую-же аппликацию с yes на сдачу био. Отписал в тех поддержку чтобы первую отозвали. Но отозвали вторую а в первой просто в хронологии We don't need your biometrics заменили на We need. Сдал всё неделю назад, аппликация уже Final decision approved. Хотя в Application Summary так и стоит галочка что биометрия сдавалась раннее. Это говорит о пластичности сотрудников и всего процесса