UA to Canada CUAET
-
Нам тоже сегодня такое же письмо пришло. Видеоинструкции устаревшие, везде говорили, что платить надо только за курьера, а оказывается что иногда и за все-таки за визу. Вы разобрались, как оплачивать и куда потом писать?
-
t.me/UAtoCanada/54037?thread=53737
-
не переживайте, при подаче по внутреннему паспорту и выдаче sjtd, такой статус появляется, и это нормально. t.me/UAtoCanada/43760
-
Мені прийшла відповідь на наступний день
-
consent form есть в закреплённом сообщении.
-
То , что на детей родители заполняют - я поняла , а вот интересует 3-4 страницы , я буду относить паспорта лично(без ребёнка) свой и ребёнка , получается, что для себя я заполняю 1-2 страницу, а для ребёнка 1-4 страницы , верно?
-
есть волонтёры от Красного Креста, но они уже после иммиграции и получения багажа. помогает ли каким-то образом кто-то с переводом во время получения work permit и прохождения границы, я не в курсе.
-
Здравствуйте, подскажите где можно заказывать билеты на самолет со скидкой?)
-
Доброго дня. Цікавить таке ж саме питання. Чи знайшли ви відповідь?
-
если approved, то задержки могут быть по каким-то другим причинам, не из-за биометрии. а скорее из-за загруженности работников.
-
Братам по нещастю в підтримку) 4 травня заповнив анкету. 9 травня здав біометрію у Варшаві До цього часу нічого не прийшло і не змінилось в кабінеті Написав листа - ніхто не відповідає... Чекаємо. Всім "ждунам" терпіння та удачі;)
-
Я прикрепила паспорт и все
-
А таке є?
-
Підкажіть чи ви дізналися чи можете ви робити пересадки якщо минуло 90 днів?
-
Ого, спасибо. У нас в Турции истекает срок пребывания. А инструкцию где получить можно?