UA to Canada CUAET
-
А где найти реквизиты что бы оплатить обратную доставку? Не могу найти
-
Спасибо
-
Дякую Вам!
-
Аналогичная ситуация. Вчера забрали паспорта, в одном ошибка в фамилии (2 буквы) + визу дали на 2+ мес, до окончания паспорта что напечатано на 1й стр, но паспорт продлён до 27 г и это было указано в аплик. Сейчас пишу на все возможные мэйлы и буду звонить...
-
Здравствуйте. Спустя 26 дней получил запрос паспорта. Кто-то отправлял паспорт на вклейку визы в Анкару/Стамбул? Можете подсказать как и через какую доставку отправляли(возможно из Анталии)?
-
Вам пришло какое-то письмо на почту? У нас на сайте стоит approved и не понятно надо ли ещё какое-то письмо ждать или уже можно высылать :(
-
У меня на сайте заявки в сообщениях появилось Biometric validity letter и passport request. На почту пришли только уведомления,что у меня есть новые сообщения в Ircc
-
То же самое. Пока решаем...
-
Нам в Анкаре дали такую вот бумажку с инструкцией @Vincentasg
-
Доброго дня !Відправили на вклейку 2 людини і замовили курєрську доставку, але в Польщі знайомий помилково здійснив оплату тільки 125 злотих на одну людину за пакет.Прийшли повідомлення, 2 паспорта писало, що доставлені.По одному є рух і ще повідомлення,по іншому немає руху.Хто знає в такому випадку як бути?
-
У нас дотепер стоїть, що анкета в процесі розгляду, а на пошту прийшов лист з одобренням. Мы й відправили паспорти. Чекаємо...
-
Всем добрый день ) Подскажите если кто-то уже прилетел в Канаду, если нет прививок от ковида надо ли сидеть на карантине? И даёт ли государство для обсервации место? И сколько нужно сидеть? Ответь пожалуйста кто точно знает информацию . Заранее благодарю )
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто столкнулся с подобным. 🙏
Основной заявитель - супруг - украинец. Я и ребёнок - не украинцы. Мы не привитые и нам после получения виз должно было прийти письмо-подтверждение об освобождении от ограничений на перемещения. Но такие письма так и не пришли. Насколько это критично для въезда в Канаду?
-
Ок. Спасибо