UA to Canada CUAET
-
Какие люди!Привет Миша. Рада видеть тебя. Куда же ты убежал? 😉
-
Подскажите пожалуйста, после получения визы,есть ли сроки по выезду в Канаду
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка, чи можу я забрати паспорт з візового центру замість подруги? Для цього потрібно в тій згоді про обробку персональних даних 2 сторінку заповнити і все?
-
Здрастуйте. Может кто знает, какую форму нужно заполнять, чтобы вместо тебя другой человек забрал паспорт с визового центру?
-
А як що прийшло підтвердження ще 27.05 і до тепер немає нічого навіть track ID
-
Где вы взяли это соглашение?
-
Здравствуйте, такой вопрос. Заполнил заявку на получение визы, пришло письмо в котором написано что в течение 30 дней нужно сдать биометрию, я в Украине и само собой выехать из страны для сдачи биометрии не могу, как быть может есть возможность продлить срок сдачи?
-
в іншій групі, але не знаю чи можу сюди це кидати
-
Для українців відмінили строки здачі біометрії, ігноруйте ті 30 днів
-
Привет🙌 Взаимно😊 Я в принципе не от кого не убегаю не когда, если ты о чате нашем домашнем, то в том детском саду со зверьками я больше не участвую😁
-
😄😂👍🙏🙌🙌🙌
-
Добрый день,как оплатить курьерскую доставку паспорта на вклейку визы
-
Добрый день )
-
Ребят кто то подавался на CUAET с чешской мультивизой ? Интересует перед вылетом закрывали чешскую визу или страховки?
-
а чем может мешать чешская виза для получения куаета?
-
Для получения проблемы нет. Вопрос опыта выезда из Чехии. Говорят что страховки нужно закрывать и от визы чешской писать отказ, другие говорят ничего не нужно. Может кто-то уже летел так.?
-
Добрый день, можно ли сдать паспорт на вклейку визы в Вене - ЛИЧНО???
-
Можно але не буде треку. Від VFS взагалф нічого не приходило. Лише змінився статус IRCC це означає що вклеєли візу. Лист ready for collection не приходить. Йду пробуватм своє щастя сьогодні
-
Не чем не может мешать Спокойно делайте канадскую
-
Удачи))))Забрать лично тоже можно?
53504/286523