UA to Canada CUAET
-
Привет🙌 Взаимно😊 Я в принципе не от кого не убегаю не когда, если ты о чате нашем домашнем, то в том детском саду со зверьками я больше не участвую😁
-
😄😂👍🙏🙌🙌🙌
-
Добрый день,как оплатить курьерскую доставку паспорта на вклейку визы
-
Добрый день )
-
Ребят кто то подавался на CUAET с чешской мультивизой ? Интересует перед вылетом закрывали чешскую визу или страховки?
-
а чем может мешать чешская виза для получения куаета?
-
Для получения проблемы нет. Вопрос опыта выезда из Чехии. Говорят что страховки нужно закрывать и от визы чешской писать отказ, другие говорят ничего не нужно. Может кто-то уже летел так.?
-
Добрый день, можно ли сдать паспорт на вклейку визы в Вене - ЛИЧНО???
-
Можно але не буде треку. Від VFS взагалф нічого не приходило. Лише змінився статус IRCC це означає що вклеєли візу. Лист ready for collection не приходить. Йду пробуватм своє щастя сьогодні
-
Не чем не может мешать Спокойно делайте канадскую
-
Удачи))))Забрать лично тоже можно?
-
Так. Але по "правильному" мав би прийти лист ready for collection а мені він не приходить хоча статус змінився. Тому буду пробувати якось забрати його сьогодні
-
підскажіть будьласка, нам вже дали foil less, чи можна тепер взяти з собою 16 літнього брата? Я можу зробити на нього нову заявку в свому аккаунті і якщо все ок і є згода батьків, то це можливо? Чи випустять його без батьків?
-
если оба с укр. гражданством и не придет
-
Добрий день. Скажіть будь ласка ви заповняди анкету на себе та окремо на сина чи то одна ? Дякую
-
Друзі підкажіть чи потрібно на вклейку в паспорт візи записуватись онлайн в Дюссельдорфі, і скільки часу в Дюссельдорфі йде від моменту занесення паспорту до вклейки в паспорт, Дякую
-
Підкажіть, будь ласка, а чи треба реєструватися заздалегідь у vfc для подачі паспорта на вклейку візи?
-
Добрый день Подскажите, нужна ли в Британии и Ирландии транзитная виза для украинцев ? Или можно спокойно лететь с пересадкой там без визы ?
-
Доброго дня хотів запитати може хтось подавав паспорт у Швеції щоб поставили візу в Канаду?! Якщо так то куда подавали в посольство Канади у Швеції?! Бо візового центра не знайшов
-
Привет! Подскажите, а можно ли лично приехать и вклеить визу? Либо только черкез курьера?
53513/286339