UA to Canada CUAET
-
Дл особистої подачі ні бо ви не їм приносите а кидаєте в поштову скриньку на першому поверсі. Це для VFS в Австрії
-
Как оплатить курьера?
-
По реквізитам на сайті vfs
-
Підкажіть будь ласка , зробив помилку в особистих данних , повідомили про це під час біометрії ....що робити може хтось мав таку ж проблему ?
-
На сайте нужного VFS есть таблица с ценами и реквизитами
-
пошліть кур’єром ,бо там скоріше за все вільні місця на запис десь у липні ,казала консультант у візовому центрі мені так. мені сказали краще поштою послати ,ось я і відправив .
-
Скажите пожалуйста, какой календарь детских прививок в Канаде?Какие прививки должны быть у ребенка до 15 лет?
-
Извините,на сайте VFS оплата курьера только банк трансфер,как оплатить кредитной картой?
-
Кто-нибудь подскажет правильный размер фото?! В письме написано 45 на 35, здесь 70 на 50
-
www.vfsglobal.com/ Вибирайте країну звідки відправляли і куди летите. В мене запрацювало
-
Подскажите как понять после сдачи биометрии, что все хорошо? В кабинете сверху прикрепили номер и там где биометрия отображается "completed". Но внизу где статусы, последний письмо на биометрию.
-
Дякую
-
Доброго дня. Підкажіть хто летів, чи знає, якщо летіти з пересадкою в Лондоні, але пересадка в одному аеропорті, чи можуть бути проблеми з транзитною візою? чи проблем при пересадці не буде? дякую
-
Я оплатила и вложила чек об оплате, а мне всё равно пришел инвойс, где + 21€ дописали, но в конце инвойса 0 получился. Подскажите, мне нужно доплатить ещё что-то, судя с этого инвойса?
-
Підкажіть будь ласка , зробив помилку в особистих данних , повідомили про це під час біометрії ....що робити може хтось мав таку ж проблему ?
-
Скорее всего нет, если 0 получился)
-
На сайте VFS оплата курьера только банк трансфер,как можно оплатить кредитной картой
-
Кто-то выше писал, что оставили в аэропорту и пришлось покупать билеты на самолёт из текущего аэропорта
-
Как вы оплатили кредитной картой, онлайн можно?Я немогу разобраться
-
Я оплачивала из Германии. У меня есть местный счёт в банке. Я оплатила через приложение Sparkasse на нужные реквизиты и распечатала чек. В назначении платежа написала «for visa … и именa и фамилии наши» (3 паспорта отправили)
53545/286119