UA to Canada CUAET
-
после биометрии много времени прошло? интересен кейс мск
-
Подавались на визу "CUAET" отдельно но в одно время я и родители вместе, мне дали уже месяц назад добро, а родителями до сих пор никакой инфы... такой вопрос получал ли кто-то визу в возростном диапазоне 40+ или 50+ я думаю может в этом проблема?
-
почти месяц, 6 мая сдавали
-
Здравствуйте. Вопрос по налогообложению, вдруг кто-то исследовал тему. Нужно ли декларировать средства, поступившие на украинский ФОП после переезда (например, через 3 месяца после получения SIN)?
-
Спасибо, а подавались отдельно или с кем-то?
-
Добрий день, я продавалась з мамою і своє дочкою, нам всім прийшли foil lees через 3 пдня після підтвердження біометрії. Моїй мамі 42 роки
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто проходил мед осмотр в Варшаве - где именно проходили? Как записаться заранее туда из Украины? Как много времени это может занять? Сколько стоит? Есть ли смысл проходить осмотр в Варшаве перед вылетом или лучше уже пройти в Канаде? Заранее большое спасибо за ответы
-
Ровно такое же пришло от VAC в Берлине. Много раз перечитывал и не нашел там прямого указания оплачивать. Пока сам пытаюсь понять. Мне говорили, что это шаблонное письмо и платить не надо, но это не 100% точная информация.
-
Или может знаете ссылки на бесплатные чартеры?
-
Так, біометрію здавали у Варшаві. 04.05 була здача, 09.05 підтвердження біометрії, 12.05 прийшов foil less
-
Узнайте инфу в ближайшем ВЦ