UA to Canada CUAET
-
Я прилетел без вакцины, пишите мне в личку Отвечу на ваша вопросы
-
Помогите плз🙏🏼 хочу оплатить обратную доставку паспортов по реквизитам VFS в Италии. Но не пропускает платёж ни с одной европейской карты. Подскажите, возможно ли оплатить обратную доставку как-нибудь ещё ??
-
Подскажите пожалуйста где взять форму согласия на обработку персональных данных для отправки паспорта на вклейку польща
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, это просто информационное письмо - ответ на мой запрос? Я редактировала информацию через кризисную форму. Благодарю 🙏
-
В Риме можно забрать паспорт самостоятельно ?
-
Так, а что в arrivecan писать
-
да, информационное, но после этого мне другое так и не пришло...
-
Тут найдёте всю полезную информацию у нашего иммиграционного консультанта t.me/bpimmigrationCANADA
-
Подскажите, а что ещё должно что-то прийти после этого письма?
-
Дякую
-
Я отправила вот эту форму согласие на вывоз ребенка от отца. В итоге пришло только то письмо и ничего и потом после сдачи биометрии опять просили эту форму, которую я отправляла снова. Поэтому не уверенна что оно вообще дошло куда надр
-
Благодарю за ответ
-
Может кто-то подсказать с WP можно будет работать на USA?
-
Кот оформлял обратную доставку с Австрии, чтоб в конверте было несколько паспортов?
-
Непригодный у ребенка , это что типа нормально? Несовершеннолетний
-
Добрый день всем, давно не заходил...а посольство Канадвв Киеве ещё не открыли случайно, кто-то знает?
-
кто сдавал паспорт в варшаве на вклейку, сколько ждали примерно? и как лучше: курьером или лично отдать?
-
Только на канадского работодателя Если будут филиалы в США, то да сможет работать Как на пример дальнобольщиком ездить в США и работая на канадского работодателя
-
нормально, до 17 лет не требуется сдавать био
-
да, если у вас будет разрешение на работу в usa
53624/287902