UA to Canada CUAET
-
да, информационное, но после этого мне другое так и не пришло...
-
Тут найдёте всю полезную информацию у нашего иммиграционного консультанта t.me/bpimmigrationCANADA
-
Подскажите, а что ещё должно что-то прийти после этого письма?
-
Дякую
-
Я отправила вот эту форму согласие на вывоз ребенка от отца. В итоге пришло только то письмо и ничего и потом после сдачи биометрии опять просили эту форму, которую я отправляла снова. Поэтому не уверенна что оно вообще дошло куда надр
-
Благодарю за ответ
-
Может кто-то подсказать с WP можно будет работать на USA?
-
Кот оформлял обратную доставку с Австрии, чтоб в конверте было несколько паспортов?
-
Непригодный у ребенка , это что типа нормально? Несовершеннолетний
-
Добрый день всем, давно не заходил...а посольство Канадвв Киеве ещё не открыли случайно, кто-то знает?
-
кто сдавал паспорт в варшаве на вклейку, сколько ждали примерно? и как лучше: курьером или лично отдать?
-
Только на канадского работодателя Если будут филиалы в США, то да сможет работать Как на пример дальнобольщиком ездить в США и работая на канадского работодателя
-
нормально, до 17 лет не требуется сдавать био
-
да, если у вас будет разрешение на работу в usa
-
Здравствуйте. 4 мая подавались на визу, 16 мая сдали биометрию, до сих пор никакого ответа не получили. Подскажите пожалуйста контакты куда можно написать, чтобы возможно как-то ускорить процесс.
-
Тут люди по 6 недель после биометрии ждут, а у вас чуть больше 2х недель прошло.
-
ничего ускорить не получится. масса людей заполняло кризис форму и звонила не горячую линию в канаду, и все напрасно. максимальный срок ожидания, согласно недавних одобрений 70 дней. пока дольше не репортировали
-
Ребята всем привет! Кто нибудь подскажет мне? паспорт на визу уже отправил пришёл original passport request а а проверка биографических данных background check ещё рассматривается? Это нормально? Кто нибудь в курсе? Спасибо!😘😘
-
Я на удаленке, просто написали
we cannot start the interview process until you're eligible to work without sponsorship in Canada! Let me know as soon as you get that visa, and we should definitely talk!
-
Раньше видела писали, что визы давали в течении 2-х недель максимум, редко уходил на ответ месяц. Спасибо большое за ответ.
53630/286222