UA to Canada CUAET
-
Ну вот мама знакомой въехала в феврале без ArriveCAN (тур виза обычная, Лондон - Торонто. В Торонто дали форму заполнить с деталями о карантине). Ибо если ты не вакцинирован - не сможешь создать до конца профиль и получить QR code. Есть кто без ArriveCAN в марте уже летали?
-
Добрий день, допоможіть будь ласка, давно вже, працювала за кордоном один місяць за робочою візою , зараз не пам’ятаю адреси і номер тел. А на сайті вимагає, може в когось була така проблема ?
-
Спасибо! Да, я читала. У нас нет совместных счетов и официальных документов 🥲 только совместные поездки, проживание и оплата обучения в Киеве.
-
Подскажите, пожалуйста если у меня страницу ведёт на русском, я могу анкету заполнять на русском, а потом перевести на английский. Или потом система выдаст ошибку?
-
Благодарю всех за ответ. 🙏🥰
-
Доброго дня. Хто подав вже біометричні дані у Варшаві,скільки часу Ви чекали на запрошення для вклеєння візи?
-
Добрый день! Не нашла ответа на этот вопрос. В блоке где надо подгружать документы, в графе Employer letter(current) надо подгружать письмо от моего работодателя в Украине? И что там должно быть? P.S. Я понимаю что это опциональный документ, но всё-таки хочется чтоб анкета была более полной.
-
Подскажите пожалуйста из тех, кто уже подавал документы. Кто-то переводил на англ свидетельство о браке с украинцем и внутренний паспорт? Есть в этом необходимость?
-
А як давно Ви подавали?