UA to Canada CUAET
-
Это во всех провинциях начиная со 2 июня?
-
Я могу сказать так, помощь это супер круто, правда. Стоит учитывать, например проезд на общ странспорте в одну сторону стоит 80 грн/3.4 долл на человека. Если вы пара и ищите квартиру, вам нужно будет съездить 10-20 квартир посмотреть, и того 80 грн/3.4 долл * 2 человек * 2 стороны ( туда и обратно) = 320 грн/ 14 долл за раз, чтоб посмотреть 1 квартиру, таких у вас например будет 20. 320 грн/ 14 долл * 20 = 6400 грн/280 долл, вы потратите только на дорогу, чтоб посмотреть варианты квартир, недели за 2, а все остальные расходы можно уже не считать, чтоб понять сколько нужно денег)
-
Привет, кто подавался с загран паспортом, но внутренний паспорт - книжечка, как Вы указывали про national identity document? Что он есть или что его нет?
-
И что теперь отказаться от помощи или к чему этот текст? Или я говорю что 6к на двоих это хватит чтобы купить дом и машину?
Я говорю что это просто поможет закрыть один вопрос. У вас таких вопросов будет кучу по приезду. Но один из основных закроет эта помощь.
-
Подскажите, пожалуйста, кто отправлял фото для проездного документа ( у кого нет загранпаспорта), какие размеры фото должны быть?!
-
А не можна оформити проїздний документ,щоб не витрачати лишні кошти?
-
Подскажите пожалуйста, мы как партнеры подаёмся на визу, биометрию планируем сдавать в разных местах с разницей в неделю это влияет на процесс и решение или нет?
-
Їм фото дитини потрібно, бо нема паспорта, чи з інших причин? Бо у мене ситуація, що на дітей прийшли SJTD, то там потрібно фото.
-
я же вам вчера отвечал уже - нет, не влияет
-
в Ванкувере, где живет Дима, проездной на три зоны стоит 180 cad в месяц.
-
а там разве где-то написано про переведенный диплом? у меня пока никогда и нигде не обращали внимания на дипломы вообще
-
Бо немає паспорту
-
Здравствуйте! Подскажите, возможно у кого-то был кейс подобный: Отправила паспорт на вклейку визы, и в IRCC аккаунте, поменялась инфа что application in progress, но до этого она была апрувнута. Это нормально?
-
Фото якого розміру запросили?
-
я бы ориентировался на стандартный размер passport photo - 5х7 см
Size Your child’s photos must meet these specifications:
They must be 50 mm wide by 70 mm high (2 inches wide by 2¾ inches high). The height of your child’s face must measure between 31 mm (1¼ inches) and 36 mm (1⁷⁄₁₆ inches) from chin to crown of head (natural top of head).
-
Підкажіть, можливо хто стикався з таким, при поданні заявки, у дітей закордонного . паспорту не було. У процесі розгляду, паспорт на дітей зробили, про що подали інформацію. Зараз на дітей прийшов SJTD, тобто паспорт до уваги не взяли. Як подати документи на вклейку візи для дітей? Буду дуже вдячна за відповідь.