UA to Canada CUAET
-
хорошо, допустим человек едет без денег вообще и планирует получить помощь в размере 3к, но вдруг, как иногда бывает, кто-то делает ошибку, в каких-то документах, и выдача помощи затягивается на непонятный срок. говоря вашими словами, загрустят ли те, кто говорил, что в Канаду можно ехать с 500 баксами?)
-
он может перекрыть расходы, если вы будете ездить каждый день, т.к например Ванкувере он с стоит на одну зону 100 долл, на 3 зоны 182 долл.
@jhandrx к тому, что помощь в 3к кад это утешительный бонус, а не вещи, на которые стоит полагаться при переезде. Потому что снять и обставить жилье без обеспеченности запасами или работай будет очень сложно. А чем дольше вы будете тратить на это время, тем меньше у вас будет оставаться денег и сложнее выполнить замысел.
А от бонуса конечно же отказываться не стоит)
-
Просто в письме из визового центра указан размер 45 на 35! И для меня и для дочери Не знаю, какие делать!
-
Подождите - если вам в письме сказали, какой нужен размер, то зачем вы еще раз спрашиваете?
-
приедете в Канаду - расскажете о вашем опыте, мы с удовольствием послушаем)
-
мама поедет из Украины в Польшу чтобы отвезти загранпаспорт для вклейки визы а когда вклеят поехать опять забрать. Такой вопрос пока будет загранпаспорт в визовом центре сможет ли она с Украинским паспортом пересекать Польскую границу? Или может в центре дают временный документ для пересечения границы?
-
Реально что ли в любой провинции 3000 cad на взрослого и 1500cad на ребёнка выплатят всем?
-
Да блин, не душные) Я как месяц приехал, вот прямо сейчас ощущаю все расходы. Помощь великолепная, этож никто не отрицает!) Но единсвенное чем вы кроете - “Но при хорошем раскладе”, а потом люди бегаю и просят подать на обратный билете) В общем, просто не советуйте ехать без денег, www.numbeo.com/cost-of-living/ можно взять инфу вот тут, для города куда вы едите и умножить на пол года, вот столько вам нужно денег, а не 500 долл + помощь в 3к кад, которая будет когда-то там в будущем, в течении многих месяцев.
Канада обещала вернуть потраченные деньги на визы ( между тем 400 долл США), уже 3 месяца прошло, а денег все нет)))
-
кстати, напиши в нашем ванкуверском чате, как будет время, расскажи о своём опыте. будет супер полезно для всех, кто переезжает.
-
І ніяких пільг нема жля українців?
-
Это да, я вот купил в одну зону, а потом ещё на выходе на 6$ за выход платил)))
-
All individuals with a valid work permit, study permit, temporary resident permit or visitor record in Canada under CUAET will be eligible to receive one-time financial support of $3,000 per adult (18 years and older) and $1,500 per child (17 years and under).
-
6? почему так много?