UA to Canada CUAET
-
Я тоже не понимаю от чего зависит время обработки документов, всем по разному выдают.
-
Господа,привет! Подскажите пожалуйста, почему люди вместо того,что бы гуглить информацию в интернете,которой есть полно,также как видео, они пишут эту ,лёгкую для нахождения, информацию сюда и потом удивляются,что им никто не отвечает? Очень интересно услышать Ваше мнение! :)
-
Да я слышала что в аэропорту выдают , но чтобы было спокойнее хотелось бы иметь с собой это письмо Думаю написать им в веб по этому поводу , попросить отправить мне письмо
-
Здравствуйте 👋 Мы с мужем подавались на CUAET ещё в конце марта. Подавались по внутренним паспортам так как загранников нет. Биометрию сдали 26 апреля. 18 мая пришло письмо о действительность нашей биометрии и всё... тишина... нет ни отказа, ни разрешения, ни каких либо других писем. Скажите пожалуйста, хоть кто-то знает кого-то кто получил визу с внутренним паспортом и сколько это заняло времени? Может нужно прислать какие-то дополнительные документы, или как-то узнать о продвижении оформления визы? Может есть возможность куда-то написать чтобы как-то сдвинулся процес?
-
t.me/Toronto_Newcomers
-
Немного подождите😁потом попробуйте 😁
-
А вам письмо пришло что ваш паспорт готов?
-
Да, уведомление на почту
-
Учитывая, что вчера визовый центр был закрыт, то очень хорошо. У вас было приглашение на вклейку или вы после foil less клеили?
-
В таком случае визу могут дать больше чем на 6 мес?
-
До кінця дії паспорті (в основном)
-
А як виглядало повідомлення що можна іти забирати візу .
-
Foil-less не приходило. Было приглашение на вклейку. От заполнения анкеты до момента как я забрал паспорт прошло 9 дней в сумме.
-
А у вас была foil less или приглашение на вклейку?
-
Ви у Варшаві віддавали?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру во Франции лучше звонить чтоб узнать готов ли паспорт с визой? Сегодня второй раз апрув пришел. Трекинг номера нет уже 2 недели.
-
Foil less
-
Добрый день, может кто-то уже интересовался данной темой, подскажите как лучше улететь в Канаду, интересует Альберта. Желательно подешевле) Спасибо.
-
А як довго роблять зараз?
-
Добрый день, скажите пожалуйста, фоил-лесс позволяет вылететь из Варшавы(Польша) с пересадкой в Париже ?
54199/286566