UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста нужно ли декларировать деньги на польской таможне при вылете из Варшавы?
-
А красный крест даёт адреса в аэропорту ?
-
Да, подходили спрашивала есть ли где остановиться и у девушки рядом не было, то ей дали адрес
-
Підскажіть будь ласка в анкеті як ви завантажували усі фото (наприклад паспорта) одним файлом?
-
48 дней было у меня!
-
Говорят в Европе не посадят на самолёт если нет ArriveCan
-
Доброго дня, я заповнюю анкету на візу CUAET і в мене виникла проблема з заповненням пункту countries or territories of residence, хто може допомогти, буду дуже вдячна😊
-
Мы летели с Варшавы вчера, там никто не проверял его. Только пцр или док с Дії
-
На кого як попадете, довго розбираються
-
Доброго дня, хто брав довідку про підтвердженення водійського стажу в Польщі?
-
Здравствуйте. Кто в курсе, хотела записаться на мед.осмотр, но врач клиники, из списка предлогаемым Канадой просит какой-то номер EMI, точно не поняла сказал, что начинается на 17или 18. Что это и где его искать?
-
Уже не помню как у меня было, но вроде бы этот статус показывает, что биометрию вашу приняли и внесли, и вот теперь начинается процесс долгого ожидания одобрения визы
-
для какой цели?
-
Щоб пропустили прикордонники.
-
Здравствуйте!) Мне с сестрой пришло на пол года влейка, маме до конца паспорта. В нашем визовом также случаи были вклейки на пол года: 1)матерям с детьми. 2) девушке на пол года, её матери до конца паспорта 3)девушке которая подавала самостоятельно паспорт - на 6 месяцев. Это всё что знаю.
Кому как повезёт думаю...
-
детская позиция, возраст личности 1-3 лет, когда 'дай дай, мне мне'.
-
А на сколько WP в таком случае дают?
-
Спасибо. Похоже тем, у кого есть дети приходит быстрее
-
Планирую лететь через 2-3 недели. Сама боюсь что в аеропорту выдадут на 6 месяцев.
Сколько бы не спрашивала не нашла людей которые в Канаде с такой же визой и не нашла ответа на волнующий вопрос.
Как быть в такой ситуации? Или может было у прибывших по ошибочно вклееной визе на пол года в паспорт выдача ворк пермита на пол года? Напишите пожалуйста😊
-
Для тех кто оказался в Крыму подскажите, после одобрения визы, как отправить на вклейку? Фойл-лесс не подходит, так как ни из одной из шести указанных стран лететь не получится
54300/286526