UA to Canada CUAET
-
Стучите в личку
-
Машина 👍
-
Друзья, сегодня наши паспорта пришли в визовый центр на вклейку, и пришло на почту такое сообщение. Очень странно наблюдать такое от визового центра, будто они с дуба рухнули. Как думаете, могут это быть мошенники?
-
mailapp.canrus )))
-
Вы увидели только вершину айсберга [email protected]
-
Если у кого ошибка в foil-less (Паспортный номер, имя, и т.д,) смысла писать в кризисную форму нету, будете ждать долго и нудно (Написать можете все равно и туда тоже)
Пишите на вот эти почты: [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], - — - - — - (Вот с этой я получил ответ за 2 дня, и ещё за 2 дня исправили ошибку) [email protected]
С кризисной формы я ждал 12 дней, ответа не было никакого.
Вот что я им писал:
Название темы: HELP-UKRAINE2022-URGENT
Текст письма:
UKRAINE-2022
Dear officer!
My name is ИМЯ И ФАМИЛИЯ(НА АНГЛ) (Application: Номер Апликации , UCI: Номер UCI )
I received a foil-less visa with an mistake in the passport number, but in my application everything is correct.
It came to me like this:
Тут скопированное письмо с Foil-Less (Только сами данные)
But my Travel document number FX, not FZ.
Please, send foil-less visa with correct passport number for me.
Thank you!
Best wishes, Имя!
P.S Прикрепляйте скриншот вашей апликации с правильными данными, фото паспорта, скриншот ошибки P.S.S Благодарю Viktoriya D за то что поделилась этой информацией со мной :))
-
Просто не понимаю как они смогут извлечь выгоду, из моего ответа, что подаюсь по CUAET?
-
а вы платили деньги за визу/перессылку паспортов? по этой программе все бесплатно мб они хотят уточнить ну вроде [email protected] легальный имейл
-
Спасибо за ответ! Платили только за курьерскую доставку в московский визовый центр. Больше ни за что. Просто очень странно видеть такой вопрос, будто они там вообще не в курсе дела,словно у них нету своих механизмов проверки и отчётности, это и удивило
-
платить не должны были, наверное по этому и спрашивают
-
из vfs в консульство или куда там бесплатно. А вот если вы курьером хотели отправить в vfs тогда платно