UA to Canada CUAET
-
тогда у каждого в паспорте должна стоять своя виза, даже у маленького ребенка. или foil-less.
-
Есть кто в Квебеке проходил мед осмотр?
-
Если у ребёнка есть паспорт сша, можно ребёнку по нему влететь не получая куает визу в Украинский паспорт?
-
да, не нужно подаваться на куает. www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1116&top=16
-
Кто уже на территории и подал заявку на получение помощи? Когда проходили визового офицера 3жды уточнил что мы по CUAET и наверное надо соответствующая печать или знак - сказал, что всё уже в базе...
но сегодня пытаясь податься на фин помощь - пишет что мой номер UCI - не CUEAT и соответственно не могу податься на эту программу помощи.
позвонил по номеру указанному в сообщении об ошибке и мне просто скинули письмо с "инструкцией" что делать но по сути это просто ссылка на сайт www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html
где не нашёл или не понял где находятся ссылки на запрос о перевыдаче OPEN WORK PERMIT, но уже с соответствующей пометкой.
-
а как выглядит сообщение об ошибке при подаче? у многих ошибка из-за того, что неправильно указали номер пермита
-
Когда я прилетал - да. Сдавал тест прям в аэропорту. Не уверен - нужно ли на сегодняшний день, но видел сообщения, что всех украинцев обязывают его сдавать. Полистайте чат, где-то это было
-
там обычно есть еще вторая ошибка ниже, что IMM1442 Travel document number is invalid
t.me/UAtoCanada/72733
-
Мне сегодня отвечали, что за каждый паспорт заплатили. У меня тот же вопрос
-
тогда видимо исправления не избежать, если CUAET действительно нет в remarks и UCI точно верный
-
можно будет, но вам с высокой вероятностью его все равно дадут