UA to Canada CUAET
-
Забирал ли кто-то чужые паспорта с центра? Как вы это делали? Нужно писать доверенность или как это всё выглядит?
-
Добрый день. А кто то летел в Канаду по турвизе, выданной до войны? Вам без проблем поставили отметку в work permit про CUAET? Или может кто то слышал/читал про это где то?
-
Кто уже получал помощь 3000 от Канадского правительства, подскажите пожалуйста что именно нужно проверить в аеропорту в ворк Пермите и какие ещё документы там нужно просить чтобы без проблем потом получить эту помощь и мед карту?
-
Где вы видите в отправке почтой indirect collection? Как по мне это заполняется если кто-то вместо вас будет отдавать/забирать паспорт
-
Я ещё не забрал, но буду забирать, в бумагах которые выдали при сдачи биометрии, после consent form, родители в рамке заполняли что я забираю паспорта за них
-
Доброго дня! Може хтось допоможе, здали на вклейку паспорти 3шт в одному конверті, але оплатили зворотню доставку як за один конверт(тобото всі паспорти разом). А тут всі пишуть, що треба оплачевати було коден паспорт окремо🤦♀️(не знала). Може можна якось виправити ситуацію і доплатити? Буду вдячна за відповідь!!! Відправляли у Варшаві
-
Ну забирать будет курьер. Я отправляю почтой и обратно хочу получить курьером. Для этого нужно заполнить данное согласие. Но ни имени курьера, ни какой фирмой поедет у меня нету ни малейшего представления)
-
Ничего не пишите, в это поле вписывается получатель - агент или тот кто будет получать за вас, а вы я так понимаю сами получать будете
-
Доброго дня, чи треба записуватись на вклейку візи, чи можна прийт без запису ? Дякую
-
Доброго дня. Подавала свої документи на CUAET програму, перебуваючи в Україні. Наразі отримала в Німеччині ВНЖ в Гамбурзі у вигляді вклейки в паспорт. Даних про нове місто перебування в анкеті не зазначено, оскільки це було зроблено пізніше. По CUAET у мене висить запрошення на біометрію. Порадьте, будь ласка, що в такому разі робити? Подавати нову анкету? Чи їхати на здачу біометрії без змін в анкеті? Дякую, буду вдячна за допомогу
-
Вы же когда отправляете в vac почтой не рассматриваете это как indirect submission? Почему тогда когда vac отправляет вам почтой назад вы считаете что это indirect collection?
-
Work permit и банковский счёт канадский, вчера только заработала как кто-то мог получить!?
-
Ми в Ірландії здали паспорти на вклейку візи
-
Ну потому что паспорт будет забирать курьер. Или я что-то путаю
-
Путаете, паспорт будете забирать вы. А то что его вам курьер привезет - технические детали и внутреннее дело VAC.
Если вы конечно хотите чтобы курьер забрал ваш паспорт себе и мог делать с ним что хочет - то пишите туда курьера.
-
Понял, спасибо.
-
Народ как узнать какая страна рассматривает анкету ? (Посольство в какой стране)
Был у кого опыт ? Где можно выяснить ?
-
Подскажите, пожалуйста, при вьезде в Канаду офицеры запрашивают перевод свидетельства о браке? У нас разное гражданство с мужем.
-
Доброго дня,хто подавав в Римі можете відписати в приватні повідомлення
-
Если есть валидация биометрии, внизу написано. Если нет, можно позвонить на горячую линию и спросить
54842/284495