UA to Canada CUAET
-
Какую цену вы считаете огромной? Нормальной считается цена в районе 1к канадских долларов на человека. Если сильно дороже, то посмотрите билеты чуть попозже - через 5-7 дней, будни обычно дешевле. Ну и в целом поиграйтесь с датами
Не то чтобы я хочу отговорить или напугать, просто вы учтите что это не программа беженства, вас не будут встречать с жильём и всем необходимым. Эта программа для тех кто готов приехать с достаточной суммой денег на обустройство (или кого встретят и приютят родственники) и кто будет готов вливаться в канадское общество (работать и т.д.)
-
Если вас там встретят родственники, поселят бесплатно у себя, помогут с питанием и первое время будут содержать, то конечно ищите варианты дешевого переплёта НО если всего этого нету и вы едете просто в никуда-советую ознакомится что вас ждёт
-
600-700 евро с человека, + багаж тем же AIR Canada Возможно будут какие-то минимальные скидки, типа как у Лота, если на апрель смотреть.
И ни на что не намекаю, но если для вас 2к на билеты - это грусть/печаль, останетесь лучше в ЕС, без шуток или каких-то злых умыслов, просто вам с ходу в Канаде понадобится ещё тыс 7 на первый месяц в лучшем случае
-
Торонто, из какого города не знаю. Где - то в Европе, где биометрию буду сдавать. Может посоветуете ? Я не собираюсь в статусе Беженца, я молодая девушка, понимаю что нужно будет начинать с низов, работа официанткой и тд, мыть посуду, но у меня нет денег сразу с собой чтобы квартиру снимать и тд. Я буду пытаться найти варианты, минимальных затрат ((
-
из Нидерландов и Парижа есть билеты где-то по 300-400 евро за человека, если смотреть на начало апреля
-
Та ви відразу заміж виходьте і все у вас буде добре
-
В этом и вопрос делают ли они биометрию?
-
Ну как повезет, надейся на лучшее, а готовься платить кучу денег 😬
-
Юрий, и все остальные, кто только присоединяется к чату. ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ В ЗАКРЕПЕ. ну честно, уже сил нет! все написано, я специально дописала еще давно, инфо про то, кому нужна био, нужна ли био с био паспортом, ссылка на доступные vac.
-
Я сейчас общаюсь с некоторыми риелторами, типа делают скидку что я из Украины, но скидка вплане отсутствия кредитной истории в Канаде и отсутствие депозита за 3 месяца, то есть я буду платить приблизительно 2к за квартиру+2 депозит за последний месяц. Причём я сначала хотел Ван, но обломался) Ну и на мебель я оставил 2к, так что сходу 6. А ещё транспорт, еда, страховки и прочее)
-
Тем не менее вы молодцы, что помогаете людям :) я сейчас сам в кракове уже 3 недели занимаюсь волонтерством с помощью беженцам, тоже очень сложно все объяснять по 10 раз. Но вы большой молодец :)
-
Ну, сейчас я смотрю Эдмонтон, там на жизнь 8к в месяц хватит, потом найду чёт для сениор спеца канадскую работу и буду переезжать. Такой план более удобен, радует хотя бы что вилка в моей специальности от 120-140к