UA to Canada CUAET
-
-
Здравствуйте! Помогите советом 24.05 завезли лично с мамой паспорта в Вену на вклейку виз. Маме пришел трекинг номер, мне- нет. Написала им на почту, в ответ получила вот это: Addressing your below query, we would like to inform you that as per process the relevant notifications are automatically sent on your registered email ID once the passport/sealed envelope is dispatched to the Visa Application Centre from the Canadian Embassy. Т.е как так могло получится, что мой паспорт они..пропустили или потеряли? Иои может быть просто ВСЕ ЕЩЕ не взяли в обработку? Хотя статус в аккаунте менялся у нас обеих🤨
-
Привіт, тут можна шукати та оголошувати різні види допомоги - транспорт, робота, квартира та багато іншого. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
Мы только собираемся отправлять, а вы сколько ждёте?
-
24.05 - отправили 25.05 - пришло уведомление о доставке 31.05 - снова пришло подтверждение биометрии в кабинет и статус поменялся обратно на "процессиг". Дальше ждемс....
-
Читаю,что есть вклейки на полгода :/ Вклеивают от даты ,когда было подтверждение?? Ребёнку прислали,а я все жду ..:(( а время идёт …теперь хочу разобраться,когда я отправлю 2 паспорта с разбежкой в месяц,будут ли у нас обоих визы на полгода (ну допустим 🫢)..??
-
Foil less
-
Чекаємо. Нас багато. Поки тиша у всіх. Певно до нас за не дійшли
-
А так и должно быть, что то я так нервничаю, все оттягиваю и оттягиваю время подачи паспортов. А назад вы курьерской доставкой получать паспорта будете, сколь паспортов отправляли, платили за каждый?
-
Что именно должно быть? Мы отправили два паспорта, обратно забирать будем самостоятельно. Главное дождаться 🙏