UA to Canada CUAET
-
Точно такая же ситуация. Сдавали в Париже 9 мая. До сих пор ничего нет, кроме смены статуса. Писала им на почту -ни ответа, ни привета.
-
Не пробовала, признаюсь.
Я отправляла почтой в Лион. Вообще приехала в Лион, чтобы самостоятельно передать паспорт в офис. Мне сотрудник дал листок, где нужно заполнить свои данные, и сказал, что нужно отправлять сюда почтой, а не давать самостоятельно. Мне не сказали, что отправлять можно только в Париж
-
Мы, кстати, не можем дозвониться - автоответчик постоянно говорит...
-
Насчет только Парижа не уверен, это наверно если вам необходимы доп услуги и вы оплачиваете чеком, то чек можно отправить с пакетом документов только в Париж, к примеру, если нужна обратная доставка паспорта почтой. И вы все таки позвоните, там по всем техническим вопросам ответы очень оперативно дают
-
Підскажіть будь-ласка, чи можу я з Варшави летіти транзитом через Амстердам з foil-less візою? Чи не буде проблем? Може хтось так летів?
-
Господа! Приветствую, хочу проверить у вас свой список документов, которые должны быть при мне по прибытию в Канаду:
Паспорт с Визой Распечатка разрешения на ворк пермит Распечатка подтвержденной биометрии Распечатка о вакцинировании(MODERNA 2 раза) И на телефоне показать ARRIVE CAN
Надеюсь, ничего не забыла🙏🏿 заранее СПАСИБО!
-
Спасибо. Будем пробовать еще.
-
Англійськомовний оператор відповідає швидше.