UA to Canada CUAET
-
Та ви відразу заміж виходьте і все у вас буде добре
-
В этом и вопрос делают ли они биометрию?
-
Ну как повезет, надейся на лучшее, а готовься платить кучу денег 😬
-
Юрий, и все остальные, кто только присоединяется к чату. ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ В ЗАКРЕПЕ. ну честно, уже сил нет! все написано, я специально дописала еще давно, инфо про то, кому нужна био, нужна ли био с био паспортом, ссылка на доступные vac.
-
Я сейчас общаюсь с некоторыми риелторами, типа делают скидку что я из Украины, но скидка вплане отсутствия кредитной истории в Канаде и отсутствие депозита за 3 месяца, то есть я буду платить приблизительно 2к за квартиру+2 депозит за последний месяц. Причём я сначала хотел Ван, но обломался) Ну и на мебель я оставил 2к, так что сходу 6. А ещё транспорт, еда, страховки и прочее)
-
Тем не менее вы молодцы, что помогаете людям :) я сейчас сам в кракове уже 3 недели занимаюсь волонтерством с помощью беженцам, тоже очень сложно все объяснять по 10 раз. Но вы большой молодец :)
-
Ну, сейчас я смотрю Эдмонтон, там на жизнь 8к в месяц хватит, потом найду чёт для сениор спеца канадскую работу и буду переезжать. Такой план более удобен, радует хотя бы что вилка в моей специальности от 120-140к
-
Згоду VFS global (для відправки паспорту для візи) потрібно роздрукувати і вручну заповнювати?
-
Справедливости ради должен заметить, что даже депозит за 3 месяца это далеко не норма (я за пять лет не сталкивался и не слышал про такую практику ни разу), а просить предоплату за 6 месяцев в большинстве провинций просто запрещено законом.
-
Дякую
-
разговор был про три месяца, не про один - в любом случае, в каждой провинции есть tenancy act, регулирующий все это, и например в NB депозиты принимает и возвращает не лендлорд, а государство - простор для самодеятельности минимальный