UA to Canada CUAET
-
Био зачем вам !?
-
Добрый день, если дочери полтора месяца и у неё нет никаких документов кроме свидетельства о рождении, то она может лететь в Канаду с двумя родителями, в паспорт к маме она вклеена, её надо заполнять как отдельного человека?
-
В 10 разных чатах)))
-
Здравствуйте) да, было дело) Пишите вебформу и отдельно письмо на тот же адрес откуда вам пришло письмо с фойл-лёсс визой.
-
Спасибо большое. Две формы заполнял, ничего пока. Попробую на е-мейл написать
-
Ребята, никто не знает, по какой причине могло прийти второе письмо на почту с Biometric Instruction Letter, и с уже другим ircc?
-
-
Просто я зарегестрировалась на биометрию по первому ircc, а теперь пришло второе. Не будет проблем?
-
хтось подавався з депоратацiею в паспорту? чи сильно вплине на схвалення? чи краще новий паспорт зробити?
-
Вот я с вами совсем не хочу спорить, правда. Вы внимательно прочитали мое сообщение на которое вы ответили? Я не вам писала, кстати. Там сказано, если один из супругов не гражданин Украины. По cuaet вообще никаких документов не надо и их переводов, только доказательство гражданства. Вобщем я не хочу тратить свое время на бесполезную перепалку. Желаю вам всего наилучшего от всего сердца, без всякого сарказма.