UA to Canada CUAET
-
А яка остання дата виїзду з України у вас?. Маю на увазі штамп. Якщо не секрет?
-
Мне доподлинно известно, что офицеры там очень хорошо в курсе, так как за последние несколько дней ряд друзей ходили на эту границу либо исправлять пермиты, чтобы там была ремарка CUAET, либо получать новые - и в Онтарио, и в Бритиш Коламбии. Но в любом случае ваша виза, полученная по CUAET, действует совершенно так же, как обычная канадская виза, и будет работать даже если бы офицеры были не в курсе
-
Добрый вечер, подскажите как на Airbnb украинцу получить бесплатную комнату (или со скидкой) на 2 недели В Торонто, Канаде. Может кто-нибудь делал это уже?
-
пермит можно оперативно исправить либо на сухопутной границе, либо в аэропорту, в зависимости от города, в котором вы находитесь
-
Спасибо огромное, не знала, что можно одновременно
-
так же, как и в любой другой стране - отправить паспорт в ближайший VAC после получения запроса на паспорт
-
Нет, вам для CUAET это не надо. Вы просто должны заполнить поля и прикрепить паспорт (если с супругом или детьми подаёте ещё свидетельства о браке и рождении), всё остальное вообще не обязательно. Диплом может понадобиться потом, если будете подаваться на ПМЖ, но нужен будет он сам или как минимум сканы, а трудовая насколько я поняла вообще нигде не нужна, в Канаде нет такой вещи.
-
Все это для заявки на CUAET не нужно
-
совершенно не так. оба пермита в этом смысле абсолютно одинаковы, что PGWP, что OWP по CUAET. Разве что по PGWP денег по новой программе не получить.
-
Спасибо большое, нужно ли обращаться в тот же аэропорт, в котором выдали пермит? Прилетели в Монреаль, но сейчас в Оттаве. И как найти к кому обратиться в аэропорту?
-
Спасибо за ответ!!
-
обращаться нужно в тот, где офис иммиграции доступен с улицы. не знаю про Оттаву, но в Торонто у людей получалось. вам нужен офис CBSA.
UPD - пять минут назад только в очередной раз все успешно исправили знакомым. Pearson, третий терминал, первый этаж, офис CBSA
-
если вы имеете право подать заявку на CUAET - подавайте, это ни на что не повлияет. но если вы уже подали заявку на PR, вы можете попросить и bridging work permit - в зависимости от того, каким способом вы ее подали