UA to Canada CUAET
-
Спасибо 🙏 но уже опоздал) уже вот вот вклеят, а новый паспорт только получил ( сорри за такой вопрос. А переклеить можно🤪? В теории) например на основании того что новый паспорт есть . Или в тупую ещё раз отправить паспорта с foil less но уже новые паспорта
-
Добрый вечер, ребята, а кто-нибудь что-то за растаможку слышал? Находимся в Европе, думаю не проще ли будет доставить паромом машину в Канаду и растаможить по месту
-
- "а если человек не собирается никуда летать на протяжении 3х лет" - я написав, що це не стосується тих хто планує мігрувати.
- "во-вторых есть exemptions, которые аппрувятся на case-by-case basis" - ви правильно написали - кейс бай кейс, але не відомо чи спрацює цей кейс в конкретному випадку чи ні, і тоді прийдеться сидіти в Канаді стільки скільки скажуть сидіти.
-
в Латвии, Литве и Эстонии нет визового центра.
-
обязательства выехать - нет. все, тема закрыта.
-
нет, переклеить нельзя. новая виза - новая заявка. старая при этом аннулируется
-
Литва Латвия Эстония нет ! Финляндия, Швеции ,Польша ближайшее
-
Канаде этого будет достаточно. Важно узнать, будет ли этого достаточно при вылете - это надо узнавать у авиакомпании, которой вы летите
-
t.me/UAtoCanada/28041
-
Через запис чи жива черга?
-
t.me/UAtoCanada/13278
-
Ви читали ті виключення? Я читав - там нічого що стосується непривитих громадян України які не планують мігрувати в Канаду.