UA to Canada CUAET
-
Литва Латвия Эстония нет ! Финляндия, Швеции ,Польша ближайшее
-
Канаде этого будет достаточно. Важно узнать, будет ли этого достаточно при вылете - это надо узнавать у авиакомпании, которой вы летите
-
t.me/UAtoCanada/28041
-
Через запис чи жива черга?
-
t.me/UAtoCanada/13278
-
Ви читали ті виключення? Я читав - там нічого що стосується непривитих громадян України які не планують мігрувати в Канаду.
-
Українці що втікають від війни - виняток і навіть не повинні подавати додаткову заяву на вийняток… окрім деяких випадків вказаних в тих же правилах. будь ласка читайте ще.
-
Це як закрити когось в клітці і сказати йому, що він вільний. Як скажете. :)
-
Это не значит что надо анкету делать новую и сдавать биометрию А целом да, вы подаетесь на визу заново Инфа со старой анкеты останеться на всю жизнь
-
платить за визу не нужно, а подавать анкету заново нужно. не пишите, пожалуйста, некорректную информацию.
-
t.me/UAtoCanada/73477
выше так же можно найти всю информацию о том, как поменять пермит, в зависимости от того, где вы находитесь
-
Покажіть мені будь ласка конкретну цитату, тому що за вашими посиланнями такого не знаходжу.
-
Відкривайте повністю посилання статті яку ви відпрявляли. Читайте ‚докладніше‘ під посиланням щодо війні в Україні.
-
В Ване уже заплатили пару человек 100$ кто заново подал Может меня дезенформировали, спорить не буду
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/fee-waivers.html
кто заплатил - тем вернут. можно было и не платить, если при подаче заявки указать, что ты fee exempt
-
поэтому я прошу - не раздавайте советы, в которых вы не уверены, даже если вы уже в Канаде. платить за визу НЕ нужно, об этом написано на официальном сайте. чтобы получить визу внутри Канады, нужно не то, что заполнить новую анкету, а даже создать ircc account и с него подаваться.
-
Потрібно вклеїти до 30 днів?