UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/fee-waivers.html
кто заплатил - тем вернут. можно было и не платить, если при подаче заявки указать, что ты fee exempt
-
поэтому я прошу - не раздавайте советы, в которых вы не уверены, даже если вы уже в Канаде. платить за визу НЕ нужно, об этом написано на официальном сайте. чтобы получить визу внутри Канады, нужно не то, что заполнить новую анкету, а даже создать ircc account и с него подаваться.
-
Потрібно вклеїти до 30 днів?
-
если по foil-less, можете вклеивать до конца действия визы. если по original passport request - рекомендуют написать в вебформу для продления срока.
-
Привіт, можливо хтось відправляв паспорт в Нідерланди , Гаага, як у вас було? Вже 3 тиждень ось така ситуація, і ніяких здвигів. Чи може таке бути що віза вже вклеїна і паспорт вони не відправлять поштою , а треба буде їхати за ним особисто?
-
Ок, понял А как же информация что данные из анкеты не когда не меняются и остаться на всю жизнь Это тоже деза?
-
необходимо подавать заявку каждый раз, чтобы получить визу. как вы себе представляете подачу на визу по старой анкете?) данные о предыдущих подачах, естественно остаются в базе.
-
Тобто до кінця дії візи?
-
Відкрив цю статтю wwwapps.tc.gc.ca/Saf-Sec-Sur/13/ves-sev/?GoCTemplateCulture=en-CA#Ukraine2022, прочитав повністю і не зрозумів що саме в ній ви хотіли донести до мене, уточніть будь ласка.
-
да, если вам прислали на почту foil-less, вы можете подать паспорт на вклейку визы до конца действия foil-less.
-
Возможно вы правы, а я нет Хорошо, скоро будет появляться информация от людей как там все происходит На щёд 100$ только что переспросил, сказали платили люди Когда у меня будет 💯 инфа, я вам обязательно отпишу
-
Вам не потрібно подаватись на ‚виняток‘ якщо летіти Канадськими рейсами та їхати потягами протягом 24 години з першого прибуття. Якщо ви Українець чи подорожуєте з родиною що є українцями, ви маєте право податись на виняток з обов‘язкової вакцінації
-
Почитайте пару смс в верх !
-
t.me/UAtoCanada/73557
-
Миша, специально для вас показываю, как не платить за визу. мне не нужна 100% инфа, у меня она уже есть.
-
Кейс ждуна:
21.03 - подача
22.03 - Biometrics Collection Letter
30.03 - біометрія у Варшаві по запису
30.03 - дивне request letter: "> Submissions: You have indicated that your spouse and/or children will be accompanying you to Canada however we have not received any application for them to date. Please
submit an application for them online" Дитина була подана, чоловік не подавався. Поставила галочку, що приїде пізніше. Відповіла номерами наших з дитиною заявок.7.04 - Biometric Validity Letter
Нерви, нерви, нерви
24.05 - Biometric Validity Letter
26.05 - 2 аппруви і фойл-лесс на мене
Нерви
3.06 - фойл-лесс на дитину
Алілуйа! 65 днів