UA to Canada CUAET
-
Привіт. Чи можна вклеїти візу в паспорт після отримання фоілесс візи після 30 днів від апрув?
-
У кого такая же пометка из тех кто уже получил пермит ,это на что-то влияет ? Есть те кто подавались на выплаты в 3000$?
-
Звонили разные люди в колл центр. Одним сказали что пометка CUAET должна быть 100%, нужно идти менять ворк пермит. Другим сказали что можно не менять🤦🏼♀️
Мы, на всякий случай, поменяли пермит.
-
Дай бог что бы вы не оказались в рядах тех, кого заселяют в дома для бездомных и всем миром собирают на билет в Европу Тут уже и такие есть, кто прилетел в розовых очках и с мыслью что им весь мир сейчас должен Многие сейчас обжигаються приехав в поисках шары и думая что тут как в Европе
-
можете не отвечать ему, он не сможет ответить - все тролли идут в ридонли)
-
где его поменять ?? мне кто-то каззал что это якоб пометка пока я нерпошел комисиюи потом вышлют новый .я не знаю медкомиссию я пройду только на днях
-
Я выбрал Канаду, а не Европу как раз потому что без шары 😁 Европе спасибо, но думаю толкучка там на порядок выше
-
А) питання до Штатів, не до Канади В) ваш свідомий вибір що обмежує пересування С) варіант, який просто не подобається, бо хотілось зручніше, ну та й таке… А ще потрібен паспорт і гроші на квиток. А якщо без паспорту - то теж якось не так, а квитки першого класу тільки лишилися, а грошей немає - все як у клітці сидиш…
-
Съездили на границу Канады и США. (Ванкувер) Заняло около часа Нужно сходить на сторону США, взять справку и вернуться на сторону Канады, получить пермит
Из плюсов - нам ещё убрали сточку «must leave by…”
-
Вам залишили безстрокове перебування!?
-
Expiry date есть, но отдельного пункта must leave by уже нет Кто-то где-то писал, что это чём-то лучше, я точно не помню. Мне без этой фразы больше нравится 😄
-
а как поменять если у меня нет визы в сша? меня же не выпустят просто в сша и обратно без визы
-
Для этого процесса виза сша не нужна Вас по месту сориентируют👌🏼 Просто скажите что ворк пермит поменять нужно
-
Це зветься flagpoling, так і можете американцю сказати на кордоні щоб розвернув без проблем.
-
Я не в Нидерландах, но в Стокгольме ровно такая же ситуация. С 17 мая передан в офис и взят в работу. С тех пор тишина( я не одна такая, переписываюсь ещё с несколькими людьми) Ездила в визовый, сказали только ждать и когда изменится статус в аккаунте, только тогда можно двигаться. Сейчас у большинства такая ситуация, кто не в таких «популярных» городах, как Варшава, Вена, Бухарест. Там уже все до быстрого автоматизма доведено
-
На этом фото вроде нет, где?
-
Дякую за відповідь) я чомусь думала що у великих містах навпаки, ажиотаж і буде довго