UA to Canada CUAET
-
Как найдете решение с налогами - расскажите мне плиз))
-
А что имеется ввиду под решением? Как работают удаленщики с работой со штатов?
-
Имеется в виду, что налоги в Канаде высокие, и они неизбежны.
-
Посмотрите какие есть вычеты социальные в провинции куда вы собираетесь.
-
не партесь по налогам. местные бухгалтера вам за 30-40$ декларацию вам заполнять, вы инфу им дадите. если вы будете на зарплате, а не ЧП, то налоги- гавно вопрос сделать. работодатель сам будет налоги отчислять, а вам годовой report выдаст.тем более с марта новый налоговый год начался, т.е. вас сроки не будут поджимать. налоги в канаде драконовские, чем выше зп, тем выше налог. расчитывайте, что 35-45% с вашей зп согласно вашей должности будет сжирать налог, если вы в онтарио
-
Страшные вещи вы рассказываете. Сколько же у вас зарплата? Senior Devops с зарплатой около 120-130 тысяч отдает с зарплаты в Онтарио 26,5%
turbotax.intuit.ca/tax-resources/canada-income-tax-calculator.jsp
-
ну тех кто жил в европе, таким не напугать… А вот после фопов с 5% будут кучи слез 😃
-
у меня медстраховка и бенефиты ничего не подъедают, например. наоборот еще вычеты, если есть неработающие dependents, work from home, etc
-
Что бы узнать сколько стоит билет, нужно знать точно откуда вы летите и куда именно , иначе вы цены ни как не узнаёте на билет. И естественно у вас должны быть деньги с собой , на то что бы снять квартиру по приезду, на что то питаться и прочие расходы. Это не программа беженство и ни кто не будет предоставлять ни жильё ни пособий. Подумайте об этом очень серьезно, когда вы выйдите из самолёта- вам нужно будет платить за все самостоятельно и сразу, а не потом когда в вас будет работа.
-
Доброго дня!Підскажіть,будь ласка,хто заповняв CUAET,там де інформація про батьків,як ви вказували(якщо батьки розведені)якщо мої батьки розведені,і в мами інший чоловік і інше прізвище,в мене теж інше бо я заміжня(тобто в усих нас трьох будуть різні прізвища).Чи не будуть в них якісь запитання по цьому.Памятаю моя подруга як заповняла перед війною форму тільки на робочу візу,то мама іі вдова,то вона ніби вписувала тільки маму і там можна було вибрати «вдова» інформацію про батька вона не вносила.Чи є в цій заяві поле(де можна вказати,що мама з моім батьком розлужена і не вказувати про нього інформацію взагалі?
-
я без проблем подал по детальному, никаких ограничений по сумме
-
я же дал ссылку на калькулятор. 26.5% это полная ставка, включающая все, федеральные, провинциальные, пенсию, все платежи вообще. и это еще без вычетов. вы путаете маржинальную ставку и фактическую. те 26%, которые вы нашли - это ставка на ту часть дохода, которая выше 100,392 в год