UA to Canada CUAET
-
Ребят, на первое время 2k$ с собой будет достаточно в Торонто на одного мужчину?
-
На 2 недели оренды эйрбнб и поесть плюс минус хватит. Если есть жилье, тогда да.
-
Поверьте в Канаду и с 50 дол приезжали и выжили , готовы работать , на первое время жить снимая комнату , все получится
-
Нормально, а шо не буде вистачати то волентери накинуть, головне роботу найти відразу і буде найс
-
2 недели аренды? Просто я смотрел комнаты снимают в квартирах по 800$ в месяц + депозит 400 ну и покушать, проезды 800$ остаётся.. .. вы в Торонто уже?
-
Эм, а вы точно в Торонто смотрели, потому что даже в Нью Маркете квартиры студио от 1400. Я если что не осуждаю или поддеваю вас, просто там таких цен давно нет.
-
Ещё и 3000 одноразовая выплата , не пропадёт , главное на работу сразу при первой возможности
-
Едмонтон топ✊🏻 Я плачу 1095 в центрі міста з всіма квитанціями включно, не знаю чо усіх тягне в торонто канеш, дира дирою
-
Я millwork finisher. Для меня работа в Торонто и Ванкувере, к сожалению, только..
-
Да, кстати, подайтесь ещё на выплаты, будет легче. Транспорт , 125 на месяц, еда под 500, самое дорогое - это аренда квартиры. Плюс это Торонто, есть конечно Минто и другие компании, которые помогают украинцам, но я не уверен что сейчас есть свободные уже. Если я правильно понял, вы столярными работами занимаетесь, почему не более дешёвые провинции, или хотя бы предместья Торонто? Там полная жопа с арендой, все едут туда и в Ван практически.
-
Дивись, ти вже неправильно мислиш. В канаді, особливо якщо ти ранній імігрант, найти роботу відразу по професії це шось з розряда полетіти в космос. Лайфхак, на початок пошукай роботи для себе типу будівництво або ландскейпінг, там більше шансів матимеш, а тоді по ходу справи підучуйся, вивчай мову і вже тоді може ти попадеш куда хотів, но то не факт. Не парся всьо буде добре
-
Вы дикие)вы как это делаете я пару дней все гори работал,я не успеваю вас читать)))
-
добро пожаловать в самый крупный чат по cuaet)
-
Подскажите пожалуйста, письма на получение визы после сдачи биометрии приходят только в будни или в выходные тоже могут?
-
Есть кто в Торонто, и хочет погулять? Пишите плиз. Можно если что, компанией. Хочется пойти зависнуть где-то.
-
Подскажите пожалуйста, как вступить в какой-то канадский университет ?😅 Все что-то говорят вокруг да около, что будет бесплатно и тд, но четких условий что-то нигде не могу найти
-
Нужно записаться в университете на Appointment, там уже все расскажут, что да как.
-
Закінчив в Канаді SAIT на Бізнесс і MacEwan University на Розслідування, до тепер жалію що потратив час на вітер 😅 Краще б працював просто їй богу, мені не сподобалось одним словом
-
Дякую, але мені потрібна освіта В Україні я на 6 курсі медичного, а тут хто?😳
-
Блин, чё в оттаву не кто не летит🤷♂ Сам скучаю За два месяца как прибыл не души)
55396/286134