UA to Canada CUAET
-
ну тех кто жил в европе, таким не напугать… А вот после фопов с 5% будут кучи слез 😃
-
у меня медстраховка и бенефиты ничего не подъедают, например. наоборот еще вычеты, если есть неработающие dependents, work from home, etc
-
Что бы узнать сколько стоит билет, нужно знать точно откуда вы летите и куда именно , иначе вы цены ни как не узнаёте на билет. И естественно у вас должны быть деньги с собой , на то что бы снять квартиру по приезду, на что то питаться и прочие расходы. Это не программа беженство и ни кто не будет предоставлять ни жильё ни пособий. Подумайте об этом очень серьезно, когда вы выйдите из самолёта- вам нужно будет платить за все самостоятельно и сразу, а не потом когда в вас будет работа.
-
Доброго дня!Підскажіть,будь ласка,хто заповняв CUAET,там де інформація про батьків,як ви вказували(якщо батьки розведені)якщо мої батьки розведені,і в мами інший чоловік і інше прізвище,в мене теж інше бо я заміжня(тобто в усих нас трьох будуть різні прізвища).Чи не будуть в них якісь запитання по цьому.Памятаю моя подруга як заповняла перед війною форму тільки на робочу візу,то мама іі вдова,то вона ніби вписувала тільки маму і там можна було вибрати «вдова» інформацію про батька вона не вносила.Чи є в цій заяві поле(де можна вказати,що мама з моім батьком розлужена і не вказувати про нього інформацію взагалі?
-
я без проблем подал по детальному, никаких ограничений по сумме
-
я же дал ссылку на калькулятор. 26.5% это полная ставка, включающая все, федеральные, провинциальные, пенсию, все платежи вообще. и это еще без вычетов. вы путаете маржинальную ставку и фактическую. те 26%, которые вы нашли - это ставка на ту часть дохода, которая выше 100,392 в год
-
вы должны отвечать только правду. другого варианта нет. никого не волнуют разные фамилии.
-
Мои разведены и я не знаю где отец и полную его информацию. По этому не вписывала
-
Хах, обязательно, но я имел ввиду чтоб мне подняли зп так, чтобы я мог получать столько же хотя бы, и платить налоги. Ну или работу поменять, хз
-
З прізвищами зрозуміло,а ще в цьому ж розділі питання про те ким працюють батьки,так як з рідним батьком не спілкуюсь і ми живемо в різних містах(я не знаю як називається зараз його професія,бо батьки розлучені вже 9(років)а не спілкуємось 19 років, за цей час в нього був карєрний ріст,але він так і працює на цьому ж підприємстві.Як краще вказати(меншу по рангу професію)?просто як нова називається не знаємо взагалі.Чи можна просто вказати employee?
-
пишите то, что знаете. никто точно не будет проверять - просто максимально близкую к настоящей. главное правильно указывать имя и фамилию, остальное не так критично.
-
А если я полгода посижу на своей текущей зп, и буду отчислять налоги на фоп Украины, а потом перейду в канадский офис ( то есть сначала по сути удаленка на свою компанию, но в Канаде) - мне не скажут потом ауфидерзейн?
Это будет как по мне выгоднее по деньгам, но в перспективе я хз что может быть.
-
не понял вопроса. источник дохода где находится? если он в Канаде, и вы в Канаде, то вам в любом случае платить налоги в Канаде - вы эти деньги даже в руки не получите, налоги перечисляются работодателем автоматически
-
Ага,тобто просто заповнили тільки маму,і далі пропустило?І навіть його ім‘я і дату народження не писали?
-
Сейчас я работаю на компанию, главный офис которой расположен в США, у них есть представительство в Канаде, как и офис. Ну и понятное дело в Украине. По договору - я предоставляю услуги программирования компании в США. Если по приезду в Канаду я не изменю договор и буду полгода работать на США, европейский офис или украинский, я должен платить налоги? Или только после перехода в канадский офис я обязан платить?