UA to Canada CUAET
-
Дякую велике!
-
-
медосмотр действует год, если получать pr, например, через CEC, то пройдёт минимум год до момента, когда можно будет теоретически подаваться. не думаю, что будут засчитывать старый медосмотр.
-
а, если с номинацией, то ясно. медосмотр просто еще предыдущий действовал, так как он его прошел только что - он действует год
-
да, нужен для детей в том числе.
-
t.me/UAtoCanada/73797
-
Підкажіть, які провінціі у Канаді заохочують до них переїджати, надають ширши соц послуги? Як це коректно загуглити?))
-
IMM1442 - это ваш work permit
-
Вопрос к знающим людям.На эмиграционном сайте,вроде как пишут,что люди не имеющие жильё на карантин,могут его получить от государства.Кто имел опыт,если я прилечу в Канаду и скажу что мне негде проходить карантин,предоставлю распечатку с сайта(где пишут о таких как я) не будет ли у меня проблем и поселят ли меня на время карантина? У кого какие мысли на этот счёт?
-
-
Добрий вечір, хто вже заповнював financial assistance form? Не пропускає дітей, пише UCI невірний (знаю що IMM це номер який починається на U, в дітей на C точніше). Це якась помилка з сайтом, чи дітям ще по іншому вводити треба?
-
Стучите в личку Я как раз прошол такой путь Все расскажу и подскажу
-
www.ua2canada.info/fin-aid
обычно ошибка именно в номере WP, а не в UCI