UA to Canada CUAET
-
Да какая разница когда у вас мед комиссия то?) причём тут она?) Медкомиссия с заменой не пересекаются)
-
Ще й як пересікаються, якщо ви цього не знаєте, після мед догляду ви робите заміну вашого ворк перміту
-
только если вы хотите убрать conditions и работать в тех сферах, где нужен обязательный медосмотр для приема на работу.
-
Так,ми чекаєм з 12 травня,здавали у Варшаві
-
Ми саме для цього і плануємо зробити, якщо комусь нормально і хтось цього не робить, це ж їх особиста справа Для чого подавати заявку двічі? Якщо в особисто нашому випадку ми зробимо це один раз, як я і написала
-
мой комментарий только по поводу вашей ремарки, что после медосмотра нужно менять пермит. всем поголовно его менять не нужно.
-
В Риме: подтверждение о сдачи биометрии - через 1 день. Одобрение визы - через 7 дней, следом WP Вклейка - 10 дней А вот паспорт до сих пор не на руках, - SDA делает нервы
-
Добрый день ! Подскажите пожалуйста кто живет в Канаде, если сыну предлагают учиться в колледже BC по специальной цене , но пишут что нужен CUAET и зачем-то WP а потом по приезду написали нужно получать SP. Не пойму почему такие требования ? Написала вопрос , они просто отписались что в аэропорту поставят разрешение , и сами толком не знают. Я верно понимаю нельзя открыть SP и WP одновременно в аэропорту ? Нужно выбрать что-то одно? Спасибо!
-
Если уже прислали письмо на фото для проездного документа, не потребуют уже разрешение от отца? У нас его не было и возможности нет искать отца
-
Здравствуйте, кто может помочь в консультации оформления переезда в Канаду??
-
Подскажите пожалуйста сайты по недвижимости в Канаде , кроме kijiji
-
Zolo , есть приложение на App Store и android
-
Thx
-
Доброго ранку, ми з України. Поделитесь опытом, сколько в среднем времени проходит с момента сдачи биометрии до принятия решения? Сдавали с семьёй биометрию 11 мая, 4 человека, двое уже получили foil-less визы, одному пришел запрос на резюме, а мне вообще ничего. Биометрия на сайте отображается. Сколько ждать? 😳
-
Аналогично, тоже сдавали 11 мая, до сих пор кроме подтверждения биометрии - ничего((( Видимо дата несчастливая какая-то) А если серъезно, думаю, что мы просто попали в ажиотаж, когда ОЧЕНЬ много людей подавали заявки (возможно из-за майских выходных)
-
Подскажите, кто знает, какой город в Канаде лучше выбрать, если ребёнок занимается спортом? Может где-то есть бесплатные спорт. секции для детей, бассейн..?
-
Я сдавала 27 апреля, 4 мая получила foil less
-
Підкажіть ...Заповнили форму на 4 ( 2 батьків і діти 9 і 17 років ), отримали лист про біометрію. Чи потрібно брати з собою дітей в цент здачі біометричних даних у Варшаві.
-
если уже запрос паспорта с фото пришёл, тогда нет. вы как-то указывали в анкете, что не можете приложить разрешение? просто интересно, почему не запросили.
-
прочитайте закреплённое сообщение, если что-то непонятно — пользуйтесь поиском по чату и задавайте вопросы, если не нашли на них ответ.
55512/286947