UA to Canada CUAET
-
Ребята подскажите,если паспорт на вклейку визы идёт больше 30 дней ,то уже всё, не примут?
-
Відповідь є) читайте нижче в чаті
-
Вопрос не в том где сдать а можно ли без записи!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие документы с собой надо взять при перелёте? Знаю надо распечатать ворк пермит предварительный, а что ещё? Спасибо.
-
Загрузить ArriveCan, паспорт, если виза электронная то и её распечатать
-
Летел ли кто последнее время с пересадкой в Лондоне бех транзитной визы?
-
В чате писали много раз что не пустили на рейс и потеряли деньги ! Через Дублин ещё не отписывались !
-
Can we send the passport for visa in Istanbul or Ankara by cargo? Or should we go to vfs for it?
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, нам з чоловіком прийшло на біометрію, а сину не прийшло, хоча йому повних 17. На сайті пише і тут бачила, як писали, що біометрію здають з 17 до 61
-
Здрастуйте! Подскажите, пожалуйста, в анкете нужно указывать всех детей или только до 22 лет? Дочке 25 лет
-
Примут !
-
Кто знает адрес центра для сдачи биометрии в Вене ? Подскажите пожалуйста.
-
Это не обязательно. Просто человек хочет избежать двойного геморроя. Что вы доколупались в самом деле ))))
-
А в чем двойной геморрой? Медицину все равно проходить. Пермит все равно менять. 🤷♂️
-
Дякую вам
-
Про Лондон ясно, но Ирландия же безвизовая, туда точно должны пустить, хоть туристом, хоть транзитом.
-
Попробуйте переключиться на ENGLISH раскладку.
-
Ирландия безвиз
-
Я в курсе ! Спрашивали за Лондон ! С Дублином не понятно так как там выход из транзитной зоны и если foilles visa то не понятно можно ли лететь ,если нормальная виза то можно
-
Возьмут . Я сдавала позже .. но я на всякий случай написал письмо , отправила им и они мне продлили ещё на месяц . Хотя при сдачи паспорта на это никто не смотрел
55650/287047