UA to Canada CUAET
-
турция, тк вопрос про 'посещала или останавливалась'. транзиты в перелетах к этому не относятся. этот пункт был когда-то введен в areivecan, чтобы понимать, из какой эпид.зоны прибывает пассажир, некоторые страны были закрыты для влета в канаду из-за количества случаев короны.
-
Доброго дня. Є заповнена анкета на дружину та дитину, в якій вказан також чоловік и батько, і як член родини, що не подається на CUAET. Але все ж таки хочемо і на нього заповнити дані та хоча б отримати листа на біометрію. Що робити зі вже оформленою заявкою (без виїзду чоловіка) і як подати його на програму?
-
Доброго дня, які документи потрібні для перевозу собаки, породи Доберман?
-
Здравствуйте. Кто- нибудь вклеивал визу Лондоне, пересылая документы из Дублина?
-
Здравствуйте, а в какой срок вам ответили на письмо о продлении, я тоже написала, но ответа нет, боюсь что аннулируют визу. Подскажите на какую почту писали?
-
Я вклеивал - какой вопрос?
-
Пожалуйста
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно ли предъявлять сертификаты о вакцинации в визовый центр в Риме с 1 июня? Возможно ли его заменить на ПЦР тест?? Может кто-то сталкивался с этим вопросом ?! 🙏 Я не вакцинировалась. Спасибо ☺️
-
Извиняюсь , прочитал мая 😅😅! Ну тогда да долго ! У меня 48 дней было
-
Спасибо💐
-
Напишите в лс мне
-
Можно, как и из любой другой страны