UA to Canada CUAET
-
Пожалуйста
-
Написала числа 15.05.. срок был до 28.05 … ответили в течении 5 дней мне кажется Почта та которая напечатана на листе который давался при сдачи биометрии
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно ли предъявлять сертификаты о вакцинации в визовый центр в Риме с 1 июня? Возможно ли его заменить на ПЦР тест?? Может кто-то сталкивался с этим вопросом ?! 🙏 Я не вакцинировалась. Спасибо ☺️
-
Извиняюсь , прочитал мая 😅😅! Ну тогда да долго ! У меня 48 дней было
-
Спасибо💐
-
Напишите в лс мне
-
Можно ли подавать на визу в США??
-
Можно, как и из любой другой страны
-
Доброго вечора! Підкажіть яка процедура, чи взагалі можно і як відправити з України в Варшаву паспорт на вклейку візи
-
А если жена в Германии, можно так чтобы жена из Германии подавала а я с Америки?
-
Ніяк, передати кимось до Польщі
-
Можно, делаете отдельные заявки и все, это ничего не меняет
-
А курьерськой доставкою нової почти не можно скористаться?
-
А почему нельзя всем вместе? Просто указать, кто где находится?
-
Жена гражданка Молдовы, она может сделать отдельную заявку??
-
Может - свидетельство о браке приложить только
-
Да можно и вместе наверное, все равно в итоге заявки отдельно будут обрабатывать
-
Да, нужно подавать на новую и насколько я помню нужно заново сдавать биометрию
-
интересный момент. т.е.при смене фамилии надо пересдавать биометрию? не подтянется иначе? то, что в анкете есть графа 'другие имена, которые вы использовали' , это не помогает подтянуть пальцы под новое имя?
-
Доброго дня, підскажіть будь-ласка ось ці 6 країн які указані для вильоту. Якщо я з електронною візою буду вилітать з Італії . Які можуть бути причини відмови. Чи в посадці чи по прильоту в Канаду? Маю на увазі - це круаїна не приймає ці електронні візи чи це Канада не довіряє іншим країнам і надала можливість летіти лише з тих, які вказала в листі з візою ?
55698/286116