UA to Canada CUAET
-
Может - свидетельство о браке приложить только
-
Да можно и вместе наверное, все равно в итоге заявки отдельно будут обрабатывать
-
Да, нужно подавать на новую и насколько я помню нужно заново сдавать биометрию
-
Доброго дня, підскажіть будь-ласка ось ці 6 країн які указані для вильоту. Якщо я з електронною візою буду вилітать з Італії . Які можуть бути причини відмови. Чи в посадці чи по прильоту в Канаду? Маю на увазі - це круаїна не приймає ці електронні візи чи це Канада не довіряє іншим країнам і надала можливість летіти лише з тих, які вказала в листі з візою ?
-
в учебном чате недавно говорили, что после смены фамилии пришлось сдавать биометрию заново. старая биометрия видна, но ее по закону нужно сверить
-
вопросы могут быть именно у страны вылета, Канаде все равно
-
Здравствуйте ,есть такие кто получил foil less,но все-равно попробовал отослать паспорт для вклейки визы?поделитесь опытом
-
Доброго дня! Підкажіть куди треба в Варшаві нести паспорти на вклейку візи після біометрії.Якщо можна адресу .
-
не после сдачи, а ближе к аппруву визы. это не подтверждение сдачи биометрии.
-
привет, ездили на границу, пермиты переделали, теперь есть CUAET. Банк уведомить надо? SIN менять не надо?
-
Подал заявку на фин помощь в 3000$ По видео инструкции иммиграционного консультанта Alena Odegova Очень доволен, с ее помощью и разъяснению, удалось очень быстро заполнить и подать заявку👏 Кому скинуть ссылку на Ютуб канал, пишите в личку
-
а что там тяжелого то?)