UA to Canada CUAET
-
принято, спасибо, добавлю в наш список на сайте
-
Без видео инструкции можно допустить ошибки Вот иммиграционный консультант бесплатно помогает и объясняет украинцам Спасибо что есть настоящий специалист своего дела, который помогает украинцам🙏
-
Тобто, умовно якщо я прийду в аеропорт Італії і спитаю - чи можу я летіти з такими документами і вони мені скажуть- так, лети, то я можу купувати квитки і летіти, так?
-
я знаю кто это, она тоже из Ванкувера) у нас в закрепе лежит наш линк, если что. www.ua2canada.info/fin-aid
-
вот тут в разделе providing proof, все детально расписано: travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada#getting-tested
-
Доброго дня всім!Маю запитання:у мене підтвержена біометрія,статус епрув,прийшов ворк перміт,а фоел візи ще нема...Хто з таким зіштовхувався???
-
нет к сожалению, на таких родственников программа не распространяется
-
вам нужно у авиалинии уточнить в таком случае, так как регистрация на рейс проходит не через работников аэропорта, а работников конкретной авиалинии. но учтите, что это человеческий фактор — могут в итоге посадить, а могут и нет.
-
Who can apply: Ukrainian nationals family members of Ukrainian nationals (can be any nationality) Family members are defined as
the spouse or common-law partner of a Ukrainian national their dependent child the dependent child of their spouse / common-law partner or a dependent child of their dependent child
то есть несовершеннолетний сын технически может (хотя я знаю успешные случаи получения даже совершеннолетних, которые уже формально не подходят под определение dependent). место жительства не влияет
-
Благодарю)
-
Домохозяйка