UA to Canada CUAET
-
думаю перед заявкой на фин помощь надо все таки переделать wp чтобы поставили cuaet
-
По почте нельзя с Украины отправлять Можно попросить родственников или знакомых отвезти паспорт Заверить доверенность на человка
-
Уверена! отправить из Украины нельзя, можно отправить из ближайших стран, которые граничат с Украиной и где работают визовые центры например, приехали в Польшу, отправили паспорт по почте в визовый центр из ближайшего для Вас отделения почты есть вариант передать через знакомых, кому доверяете, но они по сути будут также отправлять уже по стране через почту, куда едут.
-
Через Дубли с пересадкой можно лететь вообще и /или по фойл лесс?
-
нельзя, потому это запрещено законом.
Например, вот написано на сайте Новой Почты "Запрещено пересылать товары и предметы, относящиеся к следующим категориям: 4 Документы, удостоверяющие личность. Например: паспорт (в том числе, внутренний, служебный, биометрический, дипломатический, зарубежный, временный, коллективный, семейный паспорт, а также паспорт моряка и паспорт иностранного гражданина....."
-
я им фотку показал, чего не хватает, сказал что надо для доступа к провинциальным сервисам аля RAMQ. В целом фин помощь то такое, а вот положенный по закону ramq как для честного налогоплательщика получить бы хотелось
-
Отменены квартирные процедуры. Я машину продавал недавно, по доверенности, все ок. Так же и с другими документами.
-
Здравствуйте, моим родители уже как месяц заапрувили cuae и они получили letter of Introduction с валидным пермитом на работу, но письмо original passport request так и не пришло. Подавали из сша и сейчас находятся в сша. Насколько я понимаю нужно лететь в Visa support center в Нью Йорке и подавать паспорт на штампинг визы там ? Или все таки нужно ждать original passport request где будут инструкции по отправке паспорта почтой ?
-
нужно ждать запрос на паспорт, без него паспорт не примут. подавать паспорт нужно в любом случае в VAC, хоть почтой, хоть лично, они есть в NYC и в LA
-
Есть ли те кто отправлял паспорт в посольство в Варшаве почтой??
-
Подскажите кто переезжал с собакой в Канаду, нужен чип или нет?