UA to Canada CUAET
-
Добрый день, Consent Form нужно ручкой заполнять или можно напечатать? Есть ли какие-то ограничения?
-
Кто-то летел в Канаду с пересадкой в Дублине? Так можно?
-
Здравствуйте, подскажите кто знает. Заполнили анкету на ребёнка только со свидетельством о рождении, я главный апликант. Спустя время в нашем консульстве вклеили фото в мой паспорт и написали Имя по-другому, не так как в анкете. Хочу внести изменения. Мне кризисную форму оформлять с моими данными, а в объяснение писать про дочь. Или указывать её данные и заполнять форму Use of a Representative...Т.к. указав только её данные, мне пришло письмо о том, что не могут установить,кто еаписал письмо.
-
да, вы можете подаваться, вам нужно будет доказать, что вы живете вместе больше года.
-
доброго дня! чи можна редагувати вже подану заявку? забула ввести ще один виліт за кордон (питання : have you traveled during the past 5 years)
-
все правки через вебформу, ссылка на неё в закреплённом есть.
-
Доброго дня. Чи обов'язково мати дозвіл батька на отримання візи CUAET для дитини?
-
Дд, так
-
Як його отримують діти без біометрії?
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли в Дублине привезти паспорт самой на вклейку, чтоб не отправлять почтой?
-
Вена точно да.
-
Конечно нет, нужно открывать тур визу в Штаты
-
Вам удалось найти трек номер?