UA to Canada CUAET
-
привет, а что за 3ий пункт must leave Canada by xxxxxx, почему то некоторым ставят, некоторым нет. Это что то меняет вообще?
-
Пусть у всех все сё получится с минимальными препятствиями, а то я смотрю у кого ноги в тепле, так легко и бодро рассуждают о людях находящихся в котловане( то им можно то нельзя потом это потом то, жить хочется людям, и им думаю пофиг что будет потом, главное уйти от ракет и семью сбереч
-
Підскажіть, будь ласка, в паспорті ім‘я написано як Tetiana, а в дипломі про освіту Tetyana. Чи потрібно це виправляти?
-
Знаю точно, те кто переплывал тису незаконно, и кого приняли пограничники Венгрии, просили политическое убежище и после проверки документов были отпущены на свободу, никто их не департировал, потому что департировать таких ребят - все равно что расстрелять их, каждый спасает свою жизнь как может, ибо нет ничего дороже
-
Кто добрался до канады, сколько минимально нужно с собой иметь денег для того чтобы начать там жизнь?
-
если нету работы, родственников или знакомых то много. От 10к баксов, смотря какая провинция
-
Подскажите, пожалуйста, кто подавался на вклейку в Бухаресте в конце мая-начало июня, сколько ждали? Спасибо
-
можете сказать, как вы подались на вклейку.
-
В визовом центре, World Trade Center
-
Підскажіть будь-ласка, якщо український паспорт , які сторінки потрібно перекласти на англійську мову? 1, 2 і приписка буде достатньо?
-
спасибо) а какая логистика? получили электронную визу. а что дальше делали.