UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, если заполняли заявку от семьи, а пришло сообщение только одному человеку, это ок?
Нужно бронировать для биометрии один Слот (там 15 минут позволяет выбрать) или для семьи как-то по-другому?
-
это не ссылка, а pdf файл в моем аккаунте.
-
вручнуюю ввела))
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть кто нибудь кто летел по foil less visa?) Есть какие-то нюансы ? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
-
Стандартный ответ - ждите
-
Второй вопрос: по пунктам 1 и 3 вопросов нет, а пункты 2 и 4 - это что? Где их брать?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы семья 4 человека, отпечатки уже сдали, получили письмо passport request. Когда бронируешь встречу для подачи паспортов в визовый центр, то нужно указывать 1 человека или всех 4, при условии что поедет отвозить паспорта один человек?
-
Это единицы основная часть от недели и до 2 месяцев
-
Ожидание решение ! От недели до 2 месяцев все индивидуально
-
мне дали электронну визу через 2 сутки после биометрии)
-
День добрый, подскажите пожалуйста. Если при заполнении формы на cuaet не выбрал ворк пермит, без проблем дадут же его в port of entry? Кто тоже не выбирал пункт и уже прилетел, поделитесь опытом пожалуйста!
-
Это чудесно, монжо найти людей в чате кто ждет с 20 числе марта
-
Доброго дня всім!Маю таке запитання:Які умови проходження карантину в Канаді якщо прилетів без щеплення,по ПЦР тесту???
-
Если я получила визу, может ли продаться мой молодой человек тоже как common law ( живем вместе 3 года )? Все подтвердить могу, но я когда подавала заявку указала что одна в графе, не знала, что можно его подать . У него не украинское гражданство