UA to Canada CUAET
-
Ожидание решение ! От недели до 2 месяцев все индивидуально
-
мне дали электронну визу через 2 сутки после биометрии)
-
День добрый, подскажите пожалуйста. Если при заполнении формы на cuaet не выбрал ворк пермит, без проблем дадут же его в port of entry? Кто тоже не выбирал пункт и уже прилетел, поделитесь опытом пожалуйста!
-
Это чудесно, монжо найти людей в чате кто ждет с 20 числе марта
-
Доброго дня всім!Маю таке запитання:Які умови проходження карантину в Канаді якщо прилетів без щеплення,по ПЦР тесту???
-
Если я получила визу, может ли продаться мой молодой человек тоже как common law ( живем вместе 3 года )? Все подтвердить могу, но я когда подавала заявку указала что одна в графе, не знала, что можно его подать . У него не украинское гражданство
-
Два месяца назад
-
У всех по разному у кого-то 2 дня у кого-то месяц у кого-то вообще с апреля ждут
-
2 тижні. Кожного дня на арайвкан приходить смс з питаннями про стан. Проходити карантин треба в приміщенні, де в вас окремий санвузол. Кухня може бути загального користування, але ви маєте користуватися, коли там немає чужих. Гуляти можна на бекярді, як що це приватний будинок, теж дотримуючись дистанції. Як що готель, то не можна. Але курці ходили)). Їжа купляється за допомогою інстакарт, SkipTheDishes, doordash.
-
Дякую
-
Ну если ты не живешь в Украине 5 лет, какого ты херню пишеш про утащили ?
-
@mauiwawie бот может сообщать важную информацию новоприбывшим и никому не мешать @ChatKeeperBot . Есть ещё другие, просто для примера. Облегчено возможно жизнь)
-
Это не вам скорее всего))