UA to Canada CUAET
-
@mauiwawie
-
читайте закреплённое сообщение, пожалуйста.
-
Доброго вечора, якщо у мого тата немає закордонного паспорта, він може поїхати по украинскому паспорту в Канаду по CUAET? І чи не буде проблем з чартерним рейсом?
-
Тем не менее... За спрос не бьют Хочешь попробовать с экономить свои деньги Спросить инфу законом не заприщаеться
-
Підскажіть , будь ласка, по CUAET можна в‘їжджати в Канаду і виїжджати в будь який час і на будь який термін?
-
Якщо вклеювали візу і на ній написано мульті, а не їхали з листом
-
Если виза вклеена, то да Путешествовать можете
-
Подскажите пожалуйста, как указывать декретный отпуск при заполнении опыта? Спасибо
-
Подскажите пожалуйста, особенно для тех кто находится в Берлине и прошел эту процедуру именно здесь. Получил апрув из Канады, теперь хочу лично подать паспорта для вклейки виз. Никаких курьеров, у меня уже был печальный опыт. Только лично. К сожалению на сайте vfs.global нет такой опции, принести лично паспорта. Может есть какие то другие возможности занести лично паспорта? Курьерскую службу, я просто вообще не рассматриваю.
-
Лично не получиться Я сам делал визу в Берлине Только курьерская доставка Проблем не каких нет было с доставкой паспорта Если не рассматриваете курьерскую доставку Дюссельдорф, там можно лично принести паспорт