UA to Canada CUAET
-
Лично не получиться Я сам делал визу в Берлине Только курьерская доставка Проблем не каких нет было с доставкой паспорта Если не рассматриваете курьерскую доставку Дюссельдорф, там можно лично принести паспорт
-
ви відсилали DHL?
-
DHL, потерял три мои посылкки, 70 дней ждал из Украины. Дошёл до генерального директора, пока решил свою проблему. Отдать паспорта курьеру, это всё равно что их выбросить на улицу. Нет уж. Плюс я работаю с утра до вечера, кому курьер принесёт эти паспорта?
-
нет, это не так. в чате уже не раз писали о ситуациях, когда жена получила визу, а муж остался в Украине и не сдавал биометрию, подача была групповая.
-
дуже добре знаю як тут працюють ті всі пошти.Сервіси просто жахливі, з Україною не до порівняння😀. А чим ви відсилали?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
Ukrainians and their family members who acquire or already have temporary status in Canada can leave and return to Canada at any time while their visa is valid
-
Доброго вечора, якщо у мого тата немає закордонного паспорта, він може поїхати по украинскому паспорту в Канаду по CUAET? І чи не буде проблем з чартерним рейсом?
-
PostBank (банк/почта), если нету нимецкой карты, там можно наличкой Отправляют на вклейку в Австрию 24€+15 услуга PostBank+услуга курьерской доставки в Берлин в ВЦ Итог=44€ и пару центов
-
ему выдадут single journey travel document или даже foil-less visa на внутренний паспорт, ни у кого проблем не возникало.
-
Я отправил Укрпочтой, но они вроде как оперативно сработали, через 15 дней три посылки были на границе, а вот потом всё. за DHL эти посылки начали трекаться, ждал 50 дней, писал во все инстанции какие только мог. И потихоньку посылки начали приходить. Настолько всё безалаберно работает это просто ужас. Первую посылку забрал нормально, вторую случайно зашёл в отделение, и посылка там валялась, и уже готовили её отправить назад в Украину. Я кипиш поднял, говорю, тяжело было известить в почтовый ящик уведомлением? Ну а третью посылку, они таки умудрились в отделении продержать 7 дней и отправили назад в Украину. Чуйка сработала, я обновил приложение и увидел свою посылку в другом отделении, но пока ещё в моем районе. Я поехал туда и успел забрать. И после этого случая как работает почта в Германии, я поклялся больше не связываться с этими товарищами. Про Постбанк могу тоже написать как они работают, но это уже будет оффтоп
-
Добрый вечер ! Сдавали биометрию в Будапеште, получили фоил лесс но хотим вклеить визу , сейчас находимся в Шотландии , подскажите как отправить паспорта с Шотландии в Лондон ? Может у кого был опыт ? Как организовать доставку паспортов , какие документы нужно прилагать? Заранее большое спасибо !
-
Забыл дописать, Укрпочте я заплатил 4500 грн за три посылки весом 20 кг и DHL с меня содрал по 30 евро за каждую посылку, итого 90 евро. И теперь я думаю, почему я лошара, не воспользовался обычной перевозкой (автобусом/маршруткой) стоимостью всего по 2 евро кг, с ожиданием пару тройку дней)) Да, зато получил жёсткий experience.
-
А як отримати безстрокову на 10 ? Я Вже подався на CUAET, Але не бачив там якогось вибору 😢