UA to Canada CUAET
-
дуже добре знаю як тут працюють ті всі пошти.Сервіси просто жахливі, з Україною не до порівняння😀. А чим ви відсилали?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2022/03/canada-ukraine-authorization-for-emergency-travel.html
Ukrainians and their family members who acquire or already have temporary status in Canada can leave and return to Canada at any time while their visa is valid
-
Доброго вечора, якщо у мого тата немає закордонного паспорта, він може поїхати по украинскому паспорту в Канаду по CUAET? І чи не буде проблем з чартерним рейсом?
-
PostBank (банк/почта), если нету нимецкой карты, там можно наличкой Отправляют на вклейку в Австрию 24€+15 услуга PostBank+услуга курьерской доставки в Берлин в ВЦ Итог=44€ и пару центов
-
ему выдадут single journey travel document или даже foil-less visa на внутренний паспорт, ни у кого проблем не возникало.
-
Я отправил Укрпочтой, но они вроде как оперативно сработали, через 15 дней три посылки были на границе, а вот потом всё. за DHL эти посылки начали трекаться, ждал 50 дней, писал во все инстанции какие только мог. И потихоньку посылки начали приходить. Настолько всё безалаберно работает это просто ужас. Первую посылку забрал нормально, вторую случайно зашёл в отделение, и посылка там валялась, и уже готовили её отправить назад в Украину. Я кипиш поднял, говорю, тяжело было известить в почтовый ящик уведомлением? Ну а третью посылку, они таки умудрились в отделении продержать 7 дней и отправили назад в Украину. Чуйка сработала, я обновил приложение и увидел свою посылку в другом отделении, но пока ещё в моем районе. Я поехал туда и успел забрать. И после этого случая как работает почта в Германии, я поклялся больше не связываться с этими товарищами. Про Постбанк могу тоже написать как они работают, но это уже будет оффтоп
-
Добрый вечер ! Сдавали биометрию в Будапеште, получили фоил лесс но хотим вклеить визу , сейчас находимся в Шотландии , подскажите как отправить паспорта с Шотландии в Лондон ? Может у кого был опыт ? Как организовать доставку паспортов , какие документы нужно прилагать? Заранее большое спасибо !
-
Забыл дописать, Укрпочте я заплатил 4500 грн за три посылки весом 20 кг и DHL с меня содрал по 30 евро за каждую посылку, итого 90 евро. И теперь я думаю, почему я лошара, не воспользовался обычной перевозкой (автобусом/маршруткой) стоимостью всего по 2 евро кг, с ожиданием пару тройку дней)) Да, зато получил жёсткий experience.
-
А як отримати безстрокову на 10 ? Я Вже подався на CUAET, Але не бачив там якогось вибору 😢
-
если выдали foil-less ничего страшного. в чате уже была ситуация, когда одному человеку выдали sjtd, а другому — foil-less, оба с внутренними паспортами. все прошло нормально, посадили на самолёт и благополучно прилетели в Канаду.
-
Всем привет. В посольство на сдачу биометрии пустят с рюкзаком и ноутбуком ? (Мне негде его оставить)
-
Заберут всю технику , пускают
-
у вас есть foil-less visa, больше ничего не дадут. это и есть ваш документ для вылета в Канаду.
-
Доброго дня, отримали ел візи , але хочеться відправити на вклейку, хто підкаже який процес , проживаємо в Польщі. Запитую могне перший,але дуже багато смс і інформації яка мені не доречна , зараня подякував
-
Печатаете эту форму, печатаете мейлы с эл визой, берёте паспорта, на сайте оплачиваете доставку курьера и тоже печатаете и чек складываете в конверт (курьер обратной доставки на каждого отдельно оплачивается) Приходите на почту, даёте адрес vfs Canada (в гугле вбейте) и отправляете все паспорта с всеми доками описанными выше)