UA to Canada CUAET
-
если выдали foil-less ничего страшного. в чате уже была ситуация, когда одному человеку выдали sjtd, а другому — foil-less, оба с внутренними паспортами. все прошло нормально, посадили на самолёт и благополучно прилетели в Канаду.
-
Всем привет. В посольство на сдачу биометрии пустят с рюкзаком и ноутбуком ? (Мне негде его оставить)
-
Заберут всю технику , пускают
-
у вас есть foil-less visa, больше ничего не дадут. это и есть ваш документ для вылета в Канаду.
-
Доброго дня, отримали ел візи , але хочеться відправити на вклейку, хто підкаже який процес , проживаємо в Польщі. Запитую могне перший,але дуже багато смс і інформації яка мені не доречна , зараня подякував
-
Печатаете эту форму, печатаете мейлы с эл визой, берёте паспорта, на сайте оплачиваете доставку курьера и тоже печатаете и чек складываете в конверт (курьер обратной доставки на каждого отдельно оплачивается) Приходите на почту, даёте адрес vfs Canada (в гугле вбейте) и отправляете все паспорта с всеми доками описанными выше)
-
В камеру хранени? Спасибо
-
Дякую
-
Хто летить 10 червня 14:00 з Варшави в Тороно? :)
-
Ребят буду очень сильно признателен, помогите найти русскоязычного инструктора в Ванкувере или хотябы в этой провинции BC
-
Дорожче, прямий рейс, LOT
-
Поясніть будь ласка переваги (недоліки) вильоту по foil-less. Читаю тут що всі вклеюють візи. А якщо просто полетіти без вклеювання, яка процедура в Канаді? Щиро буду вдячна за детальні відповіді
-
Если вклеить, будет мультивиза до конца действия паспорта (скорей всего), если не вклеивать, то нужно будет в Канаде подаваться по всем правилам на туристическую визу платить сбор, и требования там не упрощённые, как по CUAET, а полноценные
-
Дякую. А перебувати і працювати в Канаді не подаючись на візу (просто по OWP) не можна?