UA to Canada CUAET
-
от этих факторов точно не зависит. в последнее время всем давали до конца срока действия паспорта, в основном.
-
Скажите а самолеты бесплатные еще существуют под эту программу?)
-
с официального сайта: “There are no Government of Canada charter flights available at this time.” но The Ukraine2Canada Travel Fund will open soon.
-
по cuaet подаются еще и члены семьи, у которых может быть другое гражданство, и с другим гражданством foilless визы 100% не положены. но travel history никогда негативным фактором не была
-
Это конечно модно, но нереально )
-
Понятно. Нет, у меня одно. Подался сам. Хорошо, другой вопрос: иммигрировать можно по провинциальной и по федеральной программе. Их можно объединять? Нп получу номинацию в провинции и потом подам на ее. Имеет ли номинация от провинции срок годности. Можно ли податься на ее, не проработав год на квалифицированной работе, но прикрепив номинацию от провинции?
-
да, у большинства (но не у всех) провинций номинация представлена в двух вариантах - полностью через провинцию, или через ЕЕ. во втором случае вы получаете +600 очков в профиль, после этого попадаете в ближайшую выборку, и дальше вас процессят по федеральному стриму в обычном режиме. он гораздо быстрее провинциального, но для этого у вас уже должен быть активный профиль в ЕЕ к моменту подачи заявки на номинацию. а для активного профиля нужно подходить под условия хотя бы одного стрима ЕЕ - то есть FSW/FST/CEC, то есть иметь предыдущий опыт квалифицированной работы, в Канаде или за рубежом, который вы можете подтвердить документально. я получал PR именно так, через BC EE PNP, international post-graduate stream. если такого опыта нет - то остается только провинциальный стрим, там опыт работы подтверждать не нужно, но процесс обычно занимает года полтора вместо 6 месяцев. хотя сейчас для граждан Украины включены все возможные приоритеты, поэтому возможно эти сроки уже не актуальны и все будет гораздо быстрее
насчет срока годности - после получения номинации у вас есть кажется 30 дней, чтобы ее принять или не принять. UPD: Только что проверил свою - номинация действительна 6 месяцев, за это время нужно успеть получить приглашение и отправить законченную заявку в ЕЕ
-
Всем привет!
Для полностью привитых при въезде в Канаду достаточно ли сертификата в Дии? Печатного сертификата? Не нужно ли предварительно регистрировать сертификат в каком-то дополнительном месте (читал что есть подобное). Благодарю.
-
Привіт. 1 червня здавали біометрію, досі ніякого підтвердження нема. Тільки на сайті появилася ця дата. В когось таке було? Як довго чекали підтвердження біометрії? 🙄🙄🙄🙄🙈🙈🙈
-
подтверждение биометрии — это появление ее номера и даты у вас в профиле, письмо biometric validity не имеет ничего общего с подтверждением биометрии. это письмо о сроках действия биометрии, которое приходит каждый раз при подаче на визу.
-
в letter of introduction есть expiry date. не знаю, на какой срок будут выдавать work permit, если приезжать сильно позже — на 3 года с даты прилета или до сроков, указанных в letter of introduction, но выдать пермит хотя бы до даты в письме, должны.
-
Дуже дякую 😊
-
Проверил свой опыт работы, оказалось, у меня в польше 25 месяцев работы поваром! То есть, я подхожу под fsw!! Но часть этого времени я работал нелегально, а там, где легально, на договоре подряда, в анкете указал все места работы, в тч и нелегальные. То есть в договорах не написано что я работал фултайм, но по факту это был фултайм. Есть шанс, как считаете? 😒
-
шанс есть, совершенно нормальная ситуация - неважно, как вы там были оформлены, важно, чтобы 1) существование места, где вы работали, можно было подтвердить в независимых источниках (гугл, сайт заведения, etc); 2) эта компания могла выдать официальную справку с указанием того, сколько вы там проработали, сколько получали и чем конкретно занимались. google express entry employment verification letter